Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Прокладки с ионами серебра?Это что то новенькое.

Достоинства: Стоимость , ультратонкие , комфортные , упаковка , крылышки , нет ощущения дискомфорта , впитывают не только жидкость,но так же и поглощают "неприятный запах".
Недостатки: Не обнаружено.
И снова отзыв на женскую тему, а именно на одно из средств интимной гигиены - женские прокладки.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Закупаясь можно так сказать уже привычными мне прокладками Always, рядом увидела прокладки по акции от торговой марки "Ola", ранее от этой марки я покупала только ежедневные прокладки, а в этот раз привлекла именно цена, которая составила за упаковку из 10 штук, всего - 55 рублей, довольно таки дешево, если сравнивать с "Always", ведь цена за 16 штук(отличие всего в 6 прокладках, 16/10), составила 180 рублей.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Упаковка стильная и привлекательная, основной цвет черный и фоном так же "идет ажурный узор", серия(luxe) и некоторая часть информации представлена в ярких голубых тонах.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Информации довольно много, о количестве прокладок в упаковке(10), указан и уровень их "впитывания"(4 капли, normal), информация о внешнем слое(сеточка+гель) и о ионах серебра(Ag+).

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

С обратной стороны идет полный разбор всех составляющих прокладки, снова информация о комфортном, верхнем слое, с ионами серебра и такой слоган "Счастье быть женщиной", как то звучит с издевкой, особенно на упаковках с прокладками.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Помимо этого указаны все виды ультратонкий прокладок "Ola", срок годности(который составляет три года), производитель, официальный сайт и штрих-код.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Внутри упаковки каждая прокладка находится в "индивидуальном конверте", оформление "конвертов", так же смотрится очень привлекательно, на белом фоне, ажурные узоры яркого голубого цвета.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Теперь перейдем к содержимому, прокладки действительно тонкие, тоньше, если сравнивать с теми же самыми "Always", крылышки в упаковке зафиксированы, сами крылышки плотно прилегают к белью и не отклеиваются, прокладка надежно зафиксирована, это безусловно плюс.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Супервпитывающий гель с ионами серебра, находится не в одном месте, а распределяется по всему периметру прокладки и впитывает он действительно хорошо, не только жидкость, но и неприятный запах, если таковой имеется.
"Протеканий" ни разу не было, за все время использования данных прокладок.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

На счет распределительных "канавок" могу сказать то, что жидкость действительно распределяется равномерно и снова риск протеканий сводится к нулю.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Во время носки данный тип прокладок очень удобен, нет никакого дискомфорта от материалов, не надо переживать за надежность крылышек, что возможно они смогут отклеиться и прокладка перестанет быть так надежно зафиксирована и уже в этом случае риск протеканий увеличивается до максимального уровня, а это конечно не есть хорошо, с прокладками "Ola Luxe", думать о такой проблеме не обязательно.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра фото

Вполне вероятно привычные мне "Always" я сменю на "Ola Luxe", так как меня устроило абсолютно все и дизайн и ощущения во время использования и конечно же стоимость.
К покупке рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прокладки с ионами серебра?Это что то новенькое.

anastasia1987kor
серебро?? интересно
Именно серебро!)
ko745
мне ола нравятся и так,но с серебром еще не встречала,надо купить
39-25
Мне раньше нравились "Always",но теперь решила на "Ola" перейти)
Catty Shark
хааа, вы меня извините, но первая мысль зачем ионы серебра в прокладках - нечисть выводить?)))
39-25
Думаю навряд ли здесь присутствуют ионы серебра,просто такой маркетинговый ход,заинтересовать покупателя и привлечь внимание)
Catty Shark
да я это понимаю. Ну просто ассоциация зачем они нужны)))
39-25
Может в качестве антисептика)
Spartak64
Пойду закупаться прокладками, глядишь богаче стану)))
Думаю вряд ли)))
Лютик-777
Ионы серебра видимо бактерии убивают и соответственно запах!))))
Вполне возможно!)
Анюся
Ювелирочка для "счастливых" женщин.
Точно,точно!)
LinaKa
Вот и такая технология пришла и масс-маркет, раньше была только у марок Тианде и МейТан и стоили баснословных денег
39-25
А теперь всего 55 рублей)
Aponelopa
а у меня обычные прокладки этой фирмы
39-25
Стоит попробовать и такие "необычные",рекомендую!)
Denga725
Вампиров отгоняют)))))
Верно!)
oliffka
На вид отличные, а название- ну надо же чем-то выделиться)
39-25
Отличные не только на вид!)