Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - хорошие недорогие прокладки

Достоинства: хорошо впитывают, хорошо крепятся
Прокладками Libresse пользуюсь очень давно. Покупаю как новые линейки, так и классические в синих упаковках. Эти прокладки мне нравятся. У них удобная индивидуальная упаковка. Она хорошо распечатывается, прокладка легко достается, можно тщательно запаковать оставшийся мусор.

Пару паз попадались прокладки другой марки в которых пачку приходилось буквально разрывать, а защитная бумага на клейком слое была приклеена настолько "тщательно", что отрывалась вместе с куском прокладки)) У Libresse такого ни разу не наблюдалось. Крылышки достаточно большие, хорошо цепляются к белью и не комкаются при носке. Отдельный плюс - нет никакого левого аромата. Прокладки с ароматизатором - это злое и издевательское изобретение. Еще хочу отметить покрытие. Есть два типа Soft и Dry. Soft более приятный на ощупь. Но немного хуже впитывает. Подходит для не очень обильных выделений. Dry благодаря воронкам впитывает лучше, но может немного припаривать в жаркую погоду. С одной стороны, это может показаться большими недостатками прокладок этой марки. Но если знать эти особенности, можно эффективно подбирать и комбинировать прокладки между собой для достижения максимального защитного эффекта без потери комфорта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошие недорогие прокладки