Купили мы эту машинку сначала для стрижки ребёнка, 4 года назад. Испробовав в использовании, она мне очень понравилась, и я решила разок поэкспериментировать на муже, испытав машинку на более жёстких волосах. Так как она дёшево стоила, мы думали, что не справится, и сломается, либо будет выдирать волосы. Ничего подобного не произошло – отлично работает - до сих пор стригу мужа и сына только этой машинкой. Работает от сети. Длина шнура меня устраивает. С помощью нажатия на боковые стороны, легко снимается ножевая часть, и прочищается щёточкой, которая входит в комплект. Насадка удобная, скользящая, и легко снимается и промывается. Длина удобно регулируется на рукоятке от 3 до 21 мм.( 3-6-9-12-15-18-21=7 режимов). Без насадки 1 мм. Ножевую часть надо периодически промазывать маслом. Подстригает ровно, без выдёргивания. Классная машинка, да ещё по такой низкой цене. Ничем не хуже дорогих аналогов. Качество – супер. Ни разу не ломалась и не заедала. Подстригает как профессиональная.
P.S. Читайте инструкцию по эксплуатации, обращайтесь с вещами хорошо, и они вам прослужат – хорошо.