Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Игрушка то что надо!
Достоинства: Качественная, интерактивная, для разных возрастов, понравится большинству детей
Слоник от Tiny Love появился у нас уже давно, а пишу отзыв только сейчас, т. к. игрушка стоит убранной в шкаф и достаем мы ее время от времени, что бы дочке не надоедало.
Сама фирма, Tiny Love, уже давно на рынке детских игрушек, и зарекомендовала себя с положительной стороны. Производителя можно отнести к добросовестным, но за бренд приходится отплатить рублем. Нашего слоника мы получили в подарок, поэтому точной стоимости не знаю, но могу уверенно заявить, что цены на такую игрушку колеблются от 800 ( на распродаже) до 2000р.
Так слоник выглядит в собранном виде, он готов к игре. А как же с ним играть? Не трудно догадаться, но в коробке с игрушкой есть инструкция ( на 6 языках, между прочим), в которой все подробно описано и даже нарисовано.
Конечно же, сначала надо вставить батарейки. Отсек с ними находится на дне игрушки и он защищен шурупом.
Сразу обращаю ваше внимание, что тут же находится кнопка включения/ выключения игрушки. Регулировка громкости не предусмотрена.
В инструкции подробно расписано как играть, чистить и что входит в комплект игрушки. Рассмотрим все составляющие по порядку. Верхняя часть игрушки выполнена в виде слоновьей головы. Она свободно снимается с пластмасовой пирамидки.
После головы на пирамидке идут кольца разного диаметра. Два кольца - пластмассовые, два- текстильные. На пластмассовых кольцах имеются всевозможные ребрышки и пупырышки, что способствует развитию мелкой моторики. Текстильные же кольца это слоновьи ноги, каждая пара ног соединяется липучкой.
В комплекте с пирамидкой идут 3 шарика разных цветов: красный, зеленый и синий. Мячи достаточно тяжелые и на их поверхности, так же как и на кольцах, нанесены объёмные рисунки. Если шарик потрясти, то он загремит.
Игрушка выполнена очень качественно, ни какого запаха или торчащих ниток. Сама идея слоника-пирамидки хороша большим количеством элементов в которые ребенок может играть как всеми сразу, так и каждым в отдельности. Пирамидка будет интересна детям с совершенно разными темпераментами и предпочтениями.
Ещё одни несомненный плюс этой игрушки в том, что она подходит для детей разного возраста. Самые маленькие могут просто наблюдать как мигает огонек внутри пирамидки или слушать музыку, дети чуть постарше трепать в руках мягкую голову слоника, а когда подрастут еще немного уже смогут забрасывать мячики. Дочка играет с пирамидкой по своему. Часто она примеряет ноги слона на голову в виде кокошника или ободка. А последнее время совсем стала хитрить, вместо того чтобы бросить мячик в пирамидку, она просовывает руку в окошко из которого выкатываются шарик и нажимает на кнопку.
Отличная игрушка, во всех отношениях. Мой вердикт: купить несмотря на цену! На действительно стоящие вещи не жалко потратиться, а эта вещь стоящая.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Игрушка то что надо! |
А вообще по фотографиям видно, что игрушка выполнена качественно, из хорошей ткани, аккуратная и добротная.