Отзыв: Ноутбук Asus K50C - Только для работы
Достоинства: Компактность,хороший аккумулятор
Недостатки: Старый,слабые характеристики
Данный аппарат за свои деньги очень даже хорош, если вы подумываете о его приобретении то советую вам его брать. Для того что бы играть в игры он конечно не подойдет но для работы самое то.
Хорошая система охлаждения ноутбук почти не греется, корпус ноутбука прочный с "анти царапным покрытием".
Как я говорил ранее в игры вы на нем играть не сможете потому что он имеет слабый процессор и видеочип. Компактный размер не большой вес, есть вай фай адаптер.
На мой взгляд минусы этого ноутбука это - слабый процессор, мало оперативной памяти, мало места на жостком диске. Рекомендую ставить на него только windows xp с вистой и 7кой он справляется туго.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Только для работы |