Отзыв: Шорты для похудения Hotex - На мой взгляд полная ерунда
Достоинства: Согреют в холод
Недостатки: Не утягивающие, не помогают уменьшить объемы
Не сказать, что я склонна к полноте или у меня толстые ноги, но лишнее у меня имеется. И вот как то раз мне посоветовали Шортики Hotex я изначально не соглашалась думала ерунда, но потом всё таки решилась купить. А когда купила была разочарована, написано что они со специальной пропиткой которая способствует похудению, первое время я часто их носила, но когда поняла что это полная ерунда и что выкинула деньги на ветер отложила в "долгий" ящик. А ещё они даже не утягивают лишнее, что тоже не мало важно. На разных сайтах читала разные отзывы, некоторые в восторге, а не которые разочаровались. Может кому то они и помогли но не мне, может просто надо терпения. Ещё я знаю, что этой фирмы есть и пояс и корсет и футболка и даже майка, но покупать их я думаю больше не рискну.
Но самое что меня удивила, когда я их раскрыла, что они маленького размера и не меня не налезут, а оказывается они такие и должны быть
Попробуйте может вам помогут...
Попробуйте может вам помогут...
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | На мой взгляд полная ерунда |
А часто бывает так, что для похудания рекомендуется сначала наоборот, набрать массу, а потом худеть. Только массу надо набирать мышечную. Причина несколько. Но основных две:
- Чем больше мышц, тем больше калорий расходует Ваш организм.
- Когда Вы худеете, то теряете не только жир…но и МЫШЦЫ!!!
И не надо бояться тягать тяжести. Без приема стероидов и гармонов, Вам никогда не удасться раскачаться так, чтобы стать похожей на мужика.
Девчата, худейте грамотно. Столько мифов вокруг и рекламы на товар и услуги, которые не работают. Это просто ужас. Но всё, как ни странно рассчитано только на одно - на простую человеческую лень. Открою секрет. Даже после 18.00 жрать можно…вообще в любое время жрать можно. Главное баланс калорий в организме и более или менее правильное питание, чтоб белков побольше. Вот и весь секрет ;-)