Отзыв: Женские полусапоги Tommy Hilfiger - Очень удобные и теплые сапожки

Достоинства: Удобные в носке, отличное качество материалов
Одежда и обувь бренда Tommy Hilfiger мне очень нравится, ношу и покупаю ее уже на протяжении 10 лет. Что касается ценовой политики, то естественно дешёвым этот бренд назвать не могу и как правило стараюсь покупаю вещи в сезоны скидок если повезёт с размерами ).
Эти сапоги я приобретала еще в 2013 году.

сапоги женские

сапог

Стоили они на тот момент приблизительно 6500 рублей. Ношу их уже третью зиму. Очень теплые, во время ходьбы никаких не удобств не чувствуется. Изнутри утеплены натуральным мехом по всей длине сапога, а также на подошве, поэтому нет необходимости покупать дополнительные теплые устилки.

вид сапога изнутри

В целом обувь Tommy Hilfiger меня как правило всегда приятно радовала. Носится довольно долго, не деформируется и сохраняет приличный вид. Лет 9 назад покупала спортивные ботинки, которые ношу каждый год в осенне - зимний период и до сих пор они выглядят почти как новые хотя прошли уже очень очень много километров. Надеюсь и эта модель послужит также долго.
Подошва не скользкая, полиуретановая, все швы выполнены очень качественно. Несмотря на то что она довольно легкая, при ходьбе не стаптывается и не деформируется.

подошва сапога

Произведена данная модель в Румынии.

информация о производителе и размере

информация на упаковке о товаре

Качество замши хорошее. Несмотря на то, что очень часто в них попадала под дождь и мокрый снег, свой внешний вид она сохранила. Дополнительными водоотталкивающими средствами не пользовалась.
Молнии по бокам пластиковые. Как по моему опыту такие намного лучше чем металлические, так как ломаются реже. Сапоги рассчитаны на среднюю по полноте женскую ногу, но дополнительно имеются по бокам расширители, что очень удобно если например надеваешь поверх плотных джинсов.

сапог изнутри

Основной плюс обуви этого бренда для меня это то, что она как правило универсальная и подходит как под повседневные джинсы таки под более классический стиль.
В целом сапожками очень довольна.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень удобные и теплые сапожки

bnmiroslava
Мммм, какие клевые!
Тож такие хочу теперь! :-)
Djemka
Мне тоже нравится торговая марка Tommy Hilfiger. Однажды я узнала про этот бренд вот что. Это единственный (на тот момент, когда я про него читала был единственным) бренд, который изначально сам ничего не производил, а покупал чужие разработки и под свой логотип. И сумел так раскрутить этот бренд.