Отзыв: Zombie Night Terror - игра для PC - Игра неплохая, но быстро надоедает.
Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Графика, сложные уровни, отсутствие сюжета, нет русского перевода.
Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о игре Zombie Night Terror.
Zombie Night Terror- это не типичный зомби-шутер, где надо целиться в голову, беречь пули и размахивать ножом. Это даже шутером назвать нельзя, это стратегическая игра, где нужно поработать мозгами, чтобы пройти уровень. Действия происходят в каком-то тёмном и жутком доме. Всё, что мы должны делать, это "управлять" зомби. Двигая рычаги, используя различные навыки и запирая двери, мы должны направить зомби в противоположную от себя сторону. И пока зомби покорно идут в ту сторону, в которую мы их направили, нужно взорвать бомбу. Только тогда уровень будет выполнен.
Общее впечатление | Игра неплохая, но быстро надоедает. |