Отзыв: Комнатная орхидея - Обожаю ее
Достоинства: красивая
Здравствуйте!
Я обожаю цветы. Однажды в объявлении я увидела, что распродается коллекция орхидей. Поехала посмотреть, что же за незнакомый цветок это. Вы не поверите, буквально сразу я влюбилась в это растение.
Моей орхидеи уже много лет. Это взрослое растение. Она постоянно цветет и дает деток. Речь идет о белом цветке на фотографии. Сами цветы см 5-7 в диаметре. Аромата нет. Несмотря на это, орхидея радует меня практически полгода своими красивыми цветоносами.
Фиолетово-белая орхидея молодая. Однако ее возраст не сказывается ни на продолжительности цветения, ни на размерах цветов.
По уходу рекомендации:
1. Не требуется частого полива даже в жаркие дни лета.
2. Боится прямых солнечных лучей. Тогда на листьях остаются ожоги.
3. В воду для полива я добавляю зубчик чеснока (размолотый). Даю отстояться минут 20-30 и вытаскиваю кусочки чеснока. Далее в этот настой ставлю орхидею на пар часов. За это время корни успевают напитаться влагой и полезными веществами.
По уходу рекомендации:
1. Не требуется частого полива даже в жаркие дни лета.
2. Боится прямых солнечных лучей. Тогда на листьях остаются ожоги.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Обожаю ее |
У меня, правда, такой красоты нет(