Отзыв: Шампунь Rossman Isana med - прямо фу

Достоинства: нет
Недостатки: сушит, запах пластика, нет ухаживающего эффекта
Купила этот шампунь, повёвшись (повёдшись? повелась?) на приставку МЕД, думаю - ну точно медицинский.
Ан нет, и рядом не стояло.
Желтоватого вида шампунька, прозрачная, с невыразительным химическим запахом.
Для волос... ну я не знаю.

Если помоете мылом, эффект будет тот же.

Возможно, на очень хороших волосах которые ничем не испортишь, этот шампунь и будет выполнять заявленные моющие качества.
Что касается уходовых качеств - не преувеличу, если сравню мытьё головы этим шампунем с мытьём головы средством Фэйри. Кончики сухие, словно пакля, сами волосы по всей длине так же пересушены и безжизненные, кожа головы зудит и хочет сползти скальпом на уши вместе с волосами...

Прошу учесть, что я ВСЕГДА пользуюсь бальзамами для волос, но с этим шампунем и они не спасают.
Вообще, все моющие средства этой фирмы так себе, что гели для душа, что шампуни - сплошной лаурилсульфат.

В ватсонсе весть две эксклюзив фирмы - Исана и Круидват, причем Исана проигрывает первой в качестве, заметно. Зато у Исаны клёвые дезодоранты и антиперспиранты.

Но шампуни... Бррр. К слову, покупали жидкое мыло Исана с иланг-иланг, так даже мои близкие, которым все равно чем купаться, сказали что это мыло почему-то ужасно сушит кожу и после него имеется зуд. Потом то же самое произошло с шампунем. Его даже на пену для ванн не используешь, ибо пахнет пластиком и скорее всего именно он вызывает шелушение кожи и сухую перхоть.

Обычно я раздариваю неподходящее, а этот шампунь никому не хочу отдавать.
Иногда использую для стирки нежных вещей, это всё, на что он кое-как способен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016