Отзыв: Каучуковая база+топ 2 в 1 для гель-лака Patrisa Nail - Отлично для слайдер-дизайна, китайских гель-лаков

Достоинства: консистенция удобная кисточка объем
После нескольких неудачных попыток закрепить на несколько недель слайдер на своих ноготках топом китайского производителя, пришла к выводу: необходимо заказать хороший топ. Самый дорогой топ на рынке гель-лаков мне не по карману, да и не к чему. Я-любитель, занимаюсь только для себя, в домашних условиях. Из поисковиков узнала что лучше для дизайнов брать каучуковые топы. Зашла в свой любимый интернет магазин, где обычно отовариваюсь, мой взгляд упал на Patrisa Nail база+топ 2 в 1. Цена бутылочки 16мл- 700рублей. Сомнения были, т. к. цветные гель-лаки этой же фирмы 3в1- отвратительные. Но рискнула, заказала. Не пожалела ни на грамм! Бутылочка тяжелая. Консистенция средняя. Не затекает на кутикулу. Как базу, желательно использовать на праймер. Как топ- отлично себя показал. Слайдер крепиться на 3 недели, блестки тоже (это максимальный срок, с которым хожу, т. к. надоедает). На лаке дает отличный глянец. С липким слоем. Легко размочить. Кисточка довольно тонкая и удобная.

сама жидкость и кисточка

Данный продукт производиться в Германии. Срок годности 24 месяца.

состав, производитель

Очень рекомендую к применению. Цена-качество полностью соответствуют.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично для слайдер-дизайна, китайских гель-лаков

KarinaSemenova
Никогда такую не пробовала, хороший отзыв, посмотрю где смогу такую достать.
rug
я заказываю в "красотка про" интернет магазин. там цена 700р за 16мл
Elena888
а сколько недель держится?
infekcia2008
Спасибо за отзыв. Сейчас на Красоке про и закажу.)