Отзыв: Крем для рук Rossman Isana Olive - Неплохо увлажняет, но для зимы слабоват.
Достоинства: Хорошо увлажняет, не липкий, приятный аромат, удобный тюбик
Недостатки: Для зимы слабоват, недостаточно питательный
Всю жизнь я нахожусь в поисках идеального крема для рук. Особенно это актуально зимой, когда кожа рук нуждается в особом уходе и дополнительном питании. перепробовано многое - от самых дешевых вариантов до дорогих, и пока я все еще в поиске. Нельзя сказать, что идеальный крем так и не нашелся (корейские - практически идеальные), но хотелось бы найти идеальный крем в недорогом сегменте. Потому что крем для рук - вещь расходная, быстро заканчивается. А пользуемся мы кремом для рук не раз и не два раза в день, а намного чаще. особенно зимой.
Итак, очередной эксперимент - это оливковый крем от немецкой компании Rossman. Состав очень приятный - оливковое масло, глицерин, пантенол - одним словом, все, что нужно коже рук. Тюбик тоже удобный - с отщелкивающейся крышкой, приятного матового пластика, с изображением оливковой ветви, очень милый.
Крем приятной консистенции, не липкий, не жирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук. Приятно пахнет, но не сильно, не раздражающе. Все в нем хорошо, и на лето он мог бы стать идеальный продуктом, но зимой мне в нем чего-то не хватает - питания, наверное. Действие крема длится недолго. Его хорошо использовать в течение дня, после мытья рук, потому что он не жирный и не липкий, но на ночь этот продукт, на мой взгляд, слабоват. На ночь буду искать крем с более плотной текстурой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохо увлажняет, но для зимы слабоват. |