Отзыв: Бар "Суворов" (Россия, Тверь) - Модернизируется постоянно
Достоинства: кухня
Недостатки: обслуживание
Добрый день! Решила написать о давно знакомом мне баре "Суворов". Знакома я с этим баром лет так 15-16)))) Да да, еще в студенческие годы мы приходили туда посидеть, а потом отправлялись во дворец спорта на танцульки) Сколько помню это место всегда у них проблема с алкоголем, либо маленький ассортимент, либо количество небольшое, либо качество страдает! Могу сказать что за всё время моего знакомства с баром-он много раз менялся, менялось руководство, персонал, кухня, интерьер.
Мне нравится то, что было годиков так 2-3 назад. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, потанцевать можно, кухня -я вообще в восторге от нее, очень всё вкусно и интересненькие блюда. А была вот где-то последний раз годик назад-меня убило обслуживание, пришли с мужем и ребенком на веранду поесть шашлыка. Девушка-официантка-к сожалению имя не запомнила, отвратительно себя вела-ходила откровенно над нами смеялась, игнорировала, просто моему возмущению не было предела. Мы попросили нам заменить неадекватную официантку-на эту написали жалобу. Конечно после этого случая ни разу не были в баре и желания не возникает. Много видела изменений в этом кафе, но такого обслуживания нет. Хотелось бы обратить внимание руководство на персонал. А в целом кафе неплохое
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |