Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Совершенно безвредный состав, полезные натуральные компоненты.

Достоинства: натуральный состав, не принесет вреда здоровью.
Доброй ночи, дорогие друзья. Я уже много раз писала и говорила своим друзьям, что по возможности стараюсь пользоваться все больше натуральными средствами по уходу за собой. Это и шампуни, и декоративная, и ухаживающая косметика. Так же я стараюсь покупать зубную пасту с натуральным составом. И больше всего мне нравятся зубные пасты компании "Сибирское здоровье". Без скидок цена у пасты немного высоковата, поэтому я всегда во время очередных акций закупаю по 3-5 упаковок этой пасты. По акциям она часто бывает по 130-140 рублей. Зубная паста в этой компании представлена тремя видами. В этом отзыве я расскажу о "Сибирском шиповнике".

Объем 75 мл.

Срок годности 3 года.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Паста чуть сероватая. Она не сильно пенится, состав натуральный же. Но хорошо ароматизирует и очищает и зубы, и ротовую полость. Так же шиповник помогает при проблемах с кровотечением, пародонтозом, укрепляет зубную эмаль. Все описание и состав я добавлю в раздел описание.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Я уже более года пользуюсь зубными пастами этой марки, редко меняя их на пасту от Биоси или Лесной бальзам. Всем рекомендую пасту без вредных компонентов.
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совершенно безвредный состав, полезные натуральные компоненты.

Лиза-Элиза
Тюбик красивый.
Мне тоже нравится )
sona4444
Не видела такую…надо поискать…
vika-08-07
Только в магазинах Сибирского здоровья. В своем городе поищи ))
Люба Райс
и я не видела, будем знать
vika-08-07
В Волгограде точно есть магазины Сибирского здоровья. Может и в Волжском есть ))
ko745
интересная паста,а в свободной продаже есть такая
vika-08-07
Только в специализированных магазинах Сибирского здоровья. В инете пррбей свой город. )) у нас несколько магазинов.
mamamarka13
Оригинальный дизайн.)
Согласна )
анфисушка
тоже отмечу необычный для зубной пасты дизайн - в розовых тонах.
Да, интересный дизайн))
irusinda
хорошая паста
vika-08-07
Да, нашей семье нравится))
Обозреватель1
Дизайн класс