Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Очень красиво и со вкусом
Достоинства: Магазины, музыка, цветы, фонтан
Недостатки: Грязная вода и не ухоженный пляж
Здравствуйте, хочу поделится с вами мнением о Аркадии, мне конечно нравится как она обновилась, дело было так, решили мы поехать отдохнуть, решили, что будет поездка в Одессу, значит по прибытию в этот прекрасный город, любезный таксист согласился нас подвести в место где было запланированное жилье, он содрал с нас 600, мы конечно были в шоке, но это не столь важно, на 5 день отдыха, мы поехали прогуляться по Аркадии, мне конечно очень понравился фонтан при входе, красивый и не обычный, пройдя 1 метр от фонтана, удивила красота различных цветов, которые были не обычно оформлены, было много прекрасных магазинчиков, но некоторые не были открыты, может не все было закончено обновление, дальше была Ибица (ночной клуб), там очень красиво и уютно, чистый бассейн и более менее цены, сам пляж, конечно разочаровал, есть платный, он еще нормальный, там есть водные аттракционы, экстремальные и спокойные, самый лучший аттракцион - это таблетка и Batman, еще можно полетать на парашюте, а вот пройдя 10 метров от платного пляжа, бесплатный и не сильно чистый, вода была ужасная, грязная, мутная и много водорослей, по этому желания особо купаться не было, после ухода с пляжа, курс держала на ночной клуб " Итака" там было круто, всё понравилось .
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |