Отзыв: Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni "Мозольный" - МОЗОЛЬНЫЙ*
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Плохо держится.
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я расскажу о мозольном лейкопластыре с защитным кольцом MASTER UNI/Мастер Юни. Начнем же...)
Покупала я его еще летом, когда носила босоножки с ужасной застежкой. Так как я была рядом с гипермаркетом Ашан, забежала туда, потому что обувь мне ужасно натерала пятку. Честно, думала что в Ашане смогу купить недорогой самый обычный лейкопластырь, но увы... нет. Самый дешевый лейкопластырь был как раз "MASTER UNI/Мастер Юни". Стоил он примерно семьдесят рублей (~ 70 рублей). В упаковке шесть штук. Купила. Наклеила. И что вы думаете? Держится. Щипит ужасно, так как я его клеила на еще свежую мозоль(ну и наверное неправильно клеила, так как на пластыре было защитное кольцо, ну а еще пластырь предназначен для ороговевшей кожи; это уже моя ошибка). Немного прошлась и почувствовала, что лейкопластырь начинает отклеиваться. Приклеила еще раз. В общем, до дома я шла через силу и боль, так как в итоге отклеила пластырь. Вывод: лейкопластырь очень плохо держится. Ну а теперь полная его характеристика ниже:
"+"ПЛЮСЫ
+ Есть мягкое защитное кольцо, которое предохраняет здоровую кожу от контакта с лечебным веществом.
+ Есть лечебное вещество, которое безболезненно удаляет ороговевшую кожу со ступней и пальцев ног.
"-"МИНУСЫ
- Очень плохо держится. На пальцах ног, может быть еще не очень плохо, но на пятке отклеивается. Особенно при ходьбе.
- Лечебное вещество красит мозоль в красный цвет. Может так и надо, честно не знаю.
ВАЖНО!!! Лейкопластырь предназначен для удаления сухих мозолей, а не свежих. Не совершайте грубых ошибок, как сделала это я. Не посмотрев полную инструкцию - я очень сильно пожалела. Просто очень сильно торопилась и хотелось поскорее избавиться от боли на ноге.
Надеюсь Вам пригодился мой отзыв! Спасибо за внимание! Всем пока-пока)))
"+"ПЛЮСЫ
"-"МИНУСЫ
Надеюсь Вам пригодился мой отзыв! Спасибо за внимание! Всем пока-пока)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | МОЗОЛЬНЫЙ* |