Отзыв: Средство от папиллом и бородавок Papillock - Никаких ощущений- это надувательство
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Ни какого эффекта
Попалась в интернете информация о лекарстве от папилломавируса и бородавок: Papillok PLUS. Упаковка и флакон : все фирменное, флакон с пипеткой, инструкция здоровенная. Все как у обычного лекарства, ни каких не вызывает отрицательных эмоций, даже голограмма имеется на упаковке. Никогда бы не подумал, что это обман чистой воды. Не проверил отзывы о нем и более полную информацию. А зря. Купился на рекламу о дешевизне и исклюзивности продукта. Что
он настолько пользуется спросом, что не продаётся в аптеках. В итоге заплатил 3000 руб за 2 шт. флакончика по 30 мл каждый. Начал применять согласно инструкции. В ней сказано, что нужно сначала нижний слой лекарства накапать на папиному или бородавку, потом через 10 минут взять из этого же пузырька верхний слой жидкости и накапать на бородавку или папиному. В инструкции говориться, что должна пройти через 2-е недели. Установлен по телефону сказали нужно месяц капать два раза в день: утром и вечером. Капал три недели подряд и понял, что это чистой воды надувательство. Никаких изменений. Некоторые только немного покраснели и все. Запах от лекарства как от ихтиолоки все. Не раз уже обжигался об интернет и все равно наступаю на те же грабли. Если мой отзыв кому то поможет и остановит от зря потраченных денег это уже будет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никаких ощущений- это надувательство |