Отзыв: Ночник на батарейках Betqu "Сердце" - Симпатичный подарок ко дню влюбленных
Достоинства: Придает интимность любому семейному застолью
Недостатки: Солидное количество дорогих батареек
На один из праздников моя супруга получила на работе скромный сувенир, окрещенный мной в одно мгновение «дупой», но на самом деле являющийся лампочкой-ночником в форме сердечка.
Очередная китайская безделушка оказалась не совсем бесполезной, как можно было бы себе представить с первого взгляда. Оказалось, что эта небольшая лампочка способна не только осветить семейное застолье в интимных тонах, но и придать употреблению пищу определенный романтический шарм. Все потому, что в процессе работы лампочка способна менять цвета – ниже я выложил четыре фотографии, на которых видны меняющиеся оттенки, причем смена происходит плавно, цвета как бы перетекают из одного в другой. Очень даже симпатично выходит.
А вот питается сувенир солидно – от четырех энергоемких плоских батареек, соединенных между собой последовательно. Это, кстати, недостаток, поскольку при сдыхании одной батарейки менять придется все. Ежели учесть, что лампочка используется редко, то элементов питания должно хватить надолго.
Посему, если увидите подобную лампочку-сувенир, а вы как раз маетесь в поисках скромного сюрприза, то смело приобретайте это сердечко. Будет о чем поспорить: это таки сердечко или более нежная часть тела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Симпатичный подарок ко дню влюбленных |