Отзыв: Стульчик для кормления Geburt C-R-1 - Добротный стульчик за добротную цену.

Достоинства: Много регулировок, устойчивая конструкция, прочный каркас, практичный, безопасный и в целом красивый.
Недостатки: Громоздкий, дорогват, желательно следить за ребенком когда он начинает крутиться вокруг него
Когда наш ребенок научился сидеть, мы задумались над покупкой стульчика для кормления. Деревянные нам не нравились дизайном и маленьким столом, а стульчик Geburt C-R-1 отвечал всем нашим требованиям, а именно:

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- ПВХ покрытие сиденья и спинки для легкой чистки - очень удобно протирать влажной тряпкой и следов не остается. Очень важно, т. к. ребенок всегда, что-то проливает на себя и на стульчик. Единственное, из-за того что он белый со временем те места, на которые что-то проливали, стали желтыми, особенно если это была морковь или свекла. Главное - протирать сразу, пока не засохло.

- Съемный лоток со столика. Удобно тем, что если ребенок пролил или накрошил, можно снять лоток и помыть в раковине, а так же мы снимаем и используем как стол для рисования.

- Выемка для бутылочки. Можно ставить бутылочку в специально отведенное для нее место, но мы этим не пользуемся, т. к. не пьем из бутылочки.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Регулировка столика. Столик можно отодвигать или пододвигать к ребенку, в зависимости от его комплекции, подойдет для худеньких и пухленьких детей. Также столик можно легко и просто снять, превратив устройство в стульчик с регулировкой по высоте.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Регулировка спинки: 3 положения (сидя, полулежа, лежа). В основном ребенок сидел на стульчике, менять положение спинки будет актуально родителям, у которых дети еще до конца не сели. Также, получается его можно использовать в качестве шезлонга, т. к. есть ремни и можно, допустим, положить и пристегнуть ребенка на время нахождения мамы на кухне.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Регулировка высоты сиденья: 6 положений (низко - средне - высоко). Мы использовали максимальную высоту стульчика, потому что так ребенок находится на уровне кухонного стола, что позволяет кормить ребенка сидя на стуле. При изменении высоты стульчика нужно быть очень аккуратным, потому что кнопка-фиксатор с одной стороны может войти в паз, а с другой стороны нет, и кресло с ребенком станет неустойчивым.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Пятиточечные ремни безопасности. Два уровня отверстий для регулировки ремней по высоте ребенка. Актуально, если убрать подставку-столик. А так же планируем в дальнейшем пододвинуть его к столу, чтоб ребенок ел сидя в стуле, но уже с общего стола. Поручни, кстати, тоже при желании можно убрать в вертикальное положение.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Регулировка подставки для ног. В зависимости от роста ребенка можно менять высоту подставки для ног, а так же можно перевести ее в горизонтальное положение, если ребенок еще маленький и не дотягивается до нее.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Корзинка для игрушек. Удобная вещь, когда ребенок достигает того возраста, когда может сидеть в стульчике, ему нравится играть с игрушками, а так же бросать их с высоты этого стула и слушать звук, который получается в результате падения. Поэтому чтобы каждый раз не наклоняться за упавшей игрушкой, удобно просто взять другую из корзинки. Когда ребенок начинает ползать и ходить, он сам может посмотреть что лежит в этой корзине, взять понравившуюся игрушку. Это отличное хранилище игрушек на кухне, не нужно нести их из кухни в другие комнаты и всегда есть куда собрать их в кучку.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

- Разделитель для ног. Используется для безопасности - ребенок не сползет вниз.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

В целом, покупкой остались очень довольны. С точки зрения безопасности, все на высоком уровне - ремни безопасности, устойчивый, прочный металлический каркас, разделитель для ног, все кнопки и углы закрыты пластиковыми накладками. Все равно, конечно, нужно следить за ребенком, когда тот пытается лазить вокруг стульчика - как-то раз ребенок прищемил палец просто потому что засунул его в щель предназначенную для складывания, иногда цепляется одеждой за выступающие шурупы с пластиковой втулкой, находящиеся на задних ножках.

То что достаточно громоздкий компенсируется тем, что при желании можно сложить до довольно компактных размеров. Лоток очень легко снимается со столика, столик очень легко снимается со стульчика. Из-за материалов, легко чистить лоток, столик и стульчик в целом.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Высокая цена (покупали за 4600р в июле 2016г) компенсируется тем, что использовать его можно с раннего возраста, когда ребенок еще не может сидеть до достаточно большого возраста, пока будет в него влезать - очень много различных регулировок.

Внешний нам тоже очень понравится, главное не забывать ухаживать. Если есть деньги, берите, не пожалеете! =)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Добротный стульчик за добротную цену.

katenok918
Думала цена больше будет
Denwerr
Жена считает что цена высокая. Может, конечно, цены немного поменялись, но в том же Детском Мире сейчас средняя цена ближе к 10000р =))
katenok918
ну во-первых это рич фемели, если не ошибаюсь. а там дешевле. во-вторых, наш стул без регулировки высоты и спинки там стоит 2300. ровно половина вашей цены
siciliya
как же нам корзинки под стулом не хватает
Denwerr
к слову о популярности корзинки - мне порой кажется, что она скоро отвалится от массы загруженных игрушек))
Выгибается, но держится))
siciliya
без нее вообще беда. игрушки по всей кухне(
кстати и цена очень даже
ombrachka
Отличный отзыв! Как раз собираемся покупать стульчик. На сколько кг он расчитан?
Denwerr
Спасибо) В инструкции пишут, что данный стульчик подходит для детей от 7 до 36 месяцев, весом не более 15 кг
kondrusik777
очень симпатичный стул!
Viksiki
был такой же, продали примерно в 1г3м. ребенок отказался сидеть. с родителями за одним столом гооаздо приятнее)
Denwerr
это да, но у нас кухонный стол 85 см, так что ребенок еще не скоро до него дорастет, а в этом стульчике как раз удобно будет сидеть с родителями)
МихаМиха
мой фаворит чико, трое детей за ним отобедали, а он как новенький
и безопасный, и красивый…идеальный:)
я не готова контролировать постоянно ребенк, опасаясь, что он на себя может опрокинуть стул
Стульчик для кормления Chicco Polly Magic
это один большой плюс! Фото в отзыве.
Glafira Rids
Красивый, удобный, функциональный
yulyagennadievna
интересный)
Olmira
Симпатичный)
ISQ1989
цена радует, функций много.