Отзыв: Спутниковый цифровой ресивер Galaxy Innovations GI HD Micro Plus - отличный функционал в компактном размере
Достоинства: функции спутникового HD ресивера и IP TV плеера в компактном размере
Недостатки: для меня нет
Спутниковым ТВ увлекаюсь давно, сам устанавливаю комплекты, настраиваю антенны. Ресивер купил в 2014 году в магазине "РЕТ" - успел до обвала рубля взять за 2300 р. Перед покупкой просмотрел много ресиверов, но больше понравился этот. Пользуюсь уже третий год - нравится в нем практически все - программное обеспечение - хорошая поддержка на сайте gisclub (после регистрации можно скачать последнюю прошивку), картинка видео отличная, переключение каналов очень быстро, HD каналы работают без проблем. Особенно радует наличие дополнительных приложений позволяющих использовать ресивер в качестве IP TV плеера - Web TV, Lite IP TV. Размер ресивера - чуть больше пачки сигарет. Флешки читает все, плюс записывает в нескольких форматах - максимально подключал к нему внешний жесткий диск на 500 ГБ - работал без проблемы. У меня ресивер работает с двумя антеннами на 6 спутников, кабеля примерно метров 70 - "затухания" сигнала нет. Интернет через WI FI адаптер - подошел самый дешевый с антенной с сайта "Aliexpress".
Из минусов могу отметить только что без пульта ничего не сделаешь, все управление с него - кнопок на ресивере нет, также просмотреть записи с раскодированных каналов можно только на этом ресивере, при просмотре открытых каналов этой проблемы нет. Думаю за эту цену с таким функционалом и качеством не найти
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный функционал в компактном размере |