Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка - Ola super+ множество фото
Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают, комфортные
Недостатки: Крылышки иногда отклеиваются
Всем доброго времени суток! Раньше вообще не пользовалась продукцией Ola!, но решила купить, исследовать и оставить объективный отзыв. С заявленным на упаковке, Вы сможете ознакомиться в прикрепленных фотографиях. 1. Прокладки без сеточки, меня это очень порадовало;сеточка часто прилипает к коже, рвется и создает парниковый эффект, как, например, в прокладках Always. 2. Поверхность очень мягкая, словно из хлопка, прокладка дышит и кожа не страдает от переизбытка влажности ипарникового эффекта 3. Впитывают действительно хорошо! Хотя по ощущениям, я бы дала 4 капельки, а не 5. 4. Крылышки тянутся, довольно ольшие, но имеют свойство отклеиваться от белья, сворачиваться, комкаться. 5. Сама прокладка держит форму, не сворачивается в трубочку и не съезжает, как представители других брендов. 6. Нет шуршания! Очень раздражает, если прокладка шуршит, верно? 7. Упаковка удобная, прокладку легко достать и открыть, причем без особого шума 8. В отличие от прокладок Libresse, которые имею зад и пеед, эта прокладка универсальна и не нужно лишний раз обращать внимание на то, как вы прикрепите ее на белье 9. Голубенькие канальцы-это гель, который превращает жидкость в желеобразное вещество и "запирает" внутри прокладки. Рядом с голубыми узорами, небольшие канавки-борозды, перераспределяющие жидкость равномерно в зоны впитывания. 10. На границе с крылышками находится защитная зона, это сводит риск протекания к минимуму Мне прокладки понравились! Производители учли все, что хотят видеть в прокладке женщины в эти дни. Они комфортные, без акцентированного запаха, хорошо защищают и имеют оригинальный дизайн Моя оценка 5 Спасибо за внимание P.s. Предлагаю вашему вниманию еще один отзыв о хороших прокладках Libresse natural care ultra super http://otzovik.com/review_446382.html
Общее впечатление | Ola super+ множество фото |