Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Очень жирный, очень мелкий и вкусно пахнет.

Достоинства: Неплохой состав, высокая калорийность, содержание белка 34%.
Недостатки: Без акции не беру - для нашего бюджета дорого.
Обычно для своей кошки Масяни (породы Скотиш-страйт) я покупаю другой корм - Перфект Фит. Но сегодня на Роял Канин была очень заманчивая акция, поэтому я купила его. Кстати, у Рояла акции постоянно какие-нибудь проходят, поэтому время от времени покупаю сухой корм. Моя кошка любит только сухие корма, влажные не ест, а из человечьей еды предпочитает козье молоко. Так что она у меня гурман. Такой разновидности мы еще ей не брали, решили попробовать.

Хотя этот корм для беременных, кормящих кошек и котят - так как он разработан для защиты иммунитета, то и моей кошке подойдет, чем она хуже беременной?

Сухой корм для беременных кошек и котят до года Mother & Babycat Royal Canin фото

За что люблю корм Royal Canin, так это за его экономичность. Суточная доза этого корма в пересчете на вес животного намного меньше получается, чем у недорогих кормов. А моя кошка, несмотря на свою упитанность, съедает его даже меньше нормы - настолько он калорийный.

Содержит DHA для лучшего мозгового развития котят. Будут потом котята-вундеркинды.

Голубая надпись (плохо читается) гласит, что корм можно размачивать. Вес пакета - 400 граммов стандартных и 400 граммов в подарок. Очень дельная акция.

Корм сам очень меленький, состоящий из симпатичных фигурок. Понятно, что кошке-то все равно, а вот мне как хозяйке эстетичный вид гораздо приятнее.

Корм на ощупь жирный, не слишком сухой, пахнет довольно приятно, каким-то сушеным мяском. Мясной части в составе процент высокий, только чистого белка 34%.

Кошка ест с большим удовольствием, отрицательных реакций не было. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень жирный, очень мелкий и вкусно пахнет.

Аннэтта
Не кормили своего котика сухими кормами, только влажными в одноразовых пакетах. Ему уже больше 10 лет, но пока чувствует себя прекрасно, выглядит как подросток.
А вот у знакомой кот ел, в основном, человеческую еду. Выяснилось, что у него почечная недостаточность.
Beauty Eleonora
О кошках и собаках производители еды заботятся сильнее, чем производители еды для людей.
Steregushchy
И денег на них уходит куда больше, чем на нас. Мой кот еще и привередливый в отношении еды. Дешевые корма не жрет, ему подавай самое - самое.
"Значит, я Бог" - подумала кошка :))
Beauty Eleonora
Ну да, за ними такое водится)). Собака служит человеку, а человек служит коту.
lady-olga
что правда, то правда. Колбасу Каждый день у меня даже уличные кошки не едят.
Steregushchy
Точно подметили Вы. Пес, живущий во дворе, лопал все. Та же ситуация и с тем собачьем, что возле проходной работы обитало. Чего ни принеси - жрут. Чего не скажешь о кошачьих. Эти все с прихотями. Что домашние, что уличные.
nataschkin123
Даже такой корм бывает? ) Просветилась ))
thirikina
Оль, любопытно было бы посмотреть на вашу привередливую красавицу))
lady-olga
Она в отзывах встречается, например здесь
Порода "Скотиш-страйт"
Самодостаточная кошка, украшение дома.
thirikina
Поглядим)))
OXANAPOV
Отказались от этого корма, одна из кошек рыгает сразу после еды, шерсть выглядит отвратительно! Испортился корм после того как начали выпускать в России(((
lady-olga
Я тоже отказалась. Но тут такая заманчивая акция - купила(сь)
richoice
Мне нравятся канадские корма 1st Choice или его аналог Pronature с более приятным ценником от той же фирмы. Роялом кормил года два кота, ничего плохого не скажу. Но я и покупал исключительно французского производства (в дате изготовления где то пишут FR).
bukatajaolja
хороший корм, но дорогой
Надежда Евгеньев
Хороший корм, кискам по душе
flyflower
Брала этот корм кошке ,ела его с неохотой ,пришлось перейти на другой .Дорого,не всегда хорошо!