Отзыв: Пряжа для ручного вязания "Носочная добавка" - Носки будут служить вам долгие годы с носочной добавкой!

Достоинства: продлевает жизнь носков и тапочек, несколько цветов
Недостатки: не обнаружила
Этот отзыв будет интересен тем, кто вяжет носки или тапочки. Хоть я много и давно вяжу, но носков связала всего 5-6 пар. До прошлой осени носки вязала я только для маленького сына. Последние мои носки были для мужа. В отличие от сына все носки мужа очень быстро протираются на пятках и над большим пальцем. В магазине Пряжа я обнаружила специальную нитку - Носочную добавку, которую я использовала для вязания носков для мужа.

Носочная добавка - маленький моток в 50 грамм. Небольшой размер оправдан тем, что добавку используют не часто, и не на всё изделие.

Пряжа для ручного вязания Носочная добавка фото

Состоит добавка из синтетического материала полипропилена. Мне нитка напомнила нитки из больших китайских сумок.

Пряжа для ручного вязания Носочная добавка фото

Изготавливается добавка в России, в соседнем городе Екатеринбурге.

Пряжа для ручного вязания Носочная добавка фото

Цветов у Носочной добавки несколько - натуральные оттенки. Я выбрала серый, т. к. он самый незаметный цвет на любом цвете пряжи.

Вязала носки мужу я из пряжи Деревенька натурального коричневого цвета с добавлением черной хлопковой нити. При вязании пятки и носка использовала Носочную добавку. Добавка практически не видна в этих частях носка.

Пряжа для ручного вязания Носочная добавка фото

Муж носит носки уже месяца 4. Части с Носочной Добавкой пока не пострадали при носке.

Тем, кто вяжет носки или тапочки, советую использовать при вязании Носочную Добавку! Тем самым вы продлите жизнь своих вещей. Обойдется вам добавка совсем недорого: моток стоит всего 25 рублей.
Время использования 1 пара носков
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Носки будут служить вам долгие годы с носочной добавкой!

Я Женькина
В пряже не понимаю, но носочки круть
Tanya235
Спасибо! На самом деле и я в ней не сильно смыслю, просто смотрю на состав обычно
Lida34
Какая вы молодец! Носочки отличные. Пряжа видно, что хорошего качества…
Tanya235
как ни странно, но она российская
imeda11
Здорово уметь вязать))
Тима1605
Отличные носочки)
jalegenda1980
Носки хорошие получились. И пятка красиво связана.
Tanya235
я за нее больше всего переживала. Раньше не вязала носки как раз-таки из-за пяток
Тайсон84
хорошие носочки получились
Спасибо!
Анюся
25 рублей - у нас и цен на пряжу таких нет. Я на распродаже беру по 45-50
Tanya235
это стоимость добавки, а пряжа дороже стоит. Минимальную оптовую цену на детскую пряжу мотка по 50 грамм я видела в 66 рублей.
маринок 46
Как здорово уметь вязать)))
Tanya235
да, здесь есть свои преимущества
На-ди-нА
Смотрю на носки и мне стыдно становится
Я в этом году двоешница
Ничего не связала
Tanya235
В первый год сына я тоже ничего не вязала, у него было пару носков и вязанный костюм, но его я вязала еще во время беременности. Вообще некогда было. А у тебя 2ое детей!
На-ди-нА
Ну все же хочется успеть :)))
Tanya235
вот я в первые полгода сыну пыталась все успеть, готовила, убирала, остальными делами занималась, как делала без ребенка, и переживала, что не успеваю. Чуть себя до нервного истощения не довела, потом смирилась, сейчас как-то проще отношусь. Не успела кушать приготовить, едим пельмени
На-ди-нА
Я пока не могу проще :))
Мамси
И недорогая такая)
Tanya235
цена на добавку действительно хорошая, но там нет натуральных компонентов
atz1979
рукодельница, а я уже и забыла когда спицы в руках держала
недолго и вспомнить
Nightingate
Оригинальное название :).
Tanya235
оно отображает суть нитки)
ОЛЕЧКА84
Никогда не умела вязать…
Отличные носочки)
всегда можно научиться)
Juliaklo
Вы - молодец. Хорошие носочки.
Спасибо!
Murkamariya
Носочки супер! А мне кажется что у меня терпения и усидчивости не хватит для вязки,да и не умею я вязать
Tanya235
Все приходит с опытом, главное начать!