Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - легкая коляска для узких лифтов
Достоинства: узкая и легкая коляска
Недостатки: слабые пластикоые конструкции
Коляска в первую очередь для тех, кто живет в домах с узкими лифтами, у нас это было первым требованием, к тому же я катаю коляску по квартире, т. к. тяжело постоянно носить ребенка на руках, и когда готовишь на кухне можно положить игрушки в коляску, и ребенок занят какое-то время. Второе требование - это легкость, эта коляска весит (по описаниям интернет-магазинов) - 11 кг, каждый день приходится поднимать и опускать коляску по ступенькам, поэтому вес очень важен.
Но здесь и минус коляску - легкость за счет пластковых конструкций, ручки, которые держат купол коляски, гнутся, стоит неправильно поднять коляску (мой совет - не тяните за них, выгибаются). Коляса надувные, я считаю, что они лучше пластиковых, к тому же крутятся, это понадобится зимой на нечищенных дорогах, толкать коляску будет легче. Но уже два раза прокалывала колесо (поменяли камеру - 150 р и купили насос - 600 р). Ручка обтянута кожей, что мне очень нравится, приятно держать. Также ручка регулируется под рост, либо опускается вниз (удобно когда достаешь ребенка из коляски). Большие минусы коляски - 1) плохая сумка (ну что уж, можно было дно проложить из картоночки хотя бы, карманчик пришить хоть один внутри), ношу ее крайне редко, т. к. она неудобная, хотя очень многие мамочки гуляют с сумками. 2) Отделение для продуктов маленькое и трудно в него вообще что-либо положить, к примеру целый пакет на пройдет, зато при движении не выпадет ничего. 3) отсутствие кармана на коляске (куда можно положить бутылочку, игрушки и т. д.). Есть карман на отделении для продуктов, но им невозможно пользоваться, он узкий, и расположен там, где всегда грязь (прямо у колес). 4) "Хлипкие" конструкции, в результате чего один модуль стал кривым (использовали 6 месяцев). В остальном - хорошие тормоза, москитная сетка, съемные части, компактная! Переноской я активно пользовалась в первые три месяца, ездить на такси в больницу удобно было. Переноска-кресло рассчитано для детей до года - это для небольших детей и без зимней одежды. Вообщем я бы сейчас такую коляску не приобрела. Многих подкупает внешний вид коляски, у себя в округе видела 4-х мамочек с аналогичными колясками.
Общее впечатление | легкая коляска для узких лифтов |