Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Гиппоалергенное - вызывает аллергию!
Достоинства: Удобный дозатор. Подходит для детей с рождения.
Недостатки: Дорогой. Вызвало аллергию.
У моего сына с рождения очень сухая и атопичная кожа.
В 3 месяца, с первыми серьезными высыпаниями на щечках, мы направились к аллергологу. Для увлажнения кожи аллерголог назначила восстанавливающее средство для тела Бальзам Липикар АП, а для купания - Липикар Синдет.
Бальзам Липикар АП производства фирмы Ла Рош Позе. Фирма французская. Косметика этой марки продается только в аптеках.
Купить это средство оказалось непросто, удалось найти его только в сети аптек "№313", в остальных аптеках о таком средстве просто не знают.
Бальзам Липикар АП выпускается в удобной бутылочке, с дозатором.
Есть наклеечка, что подходит для кожи малышей.
Объем бутылочки 400 мл. Сам бальзам белого цвета.
Этим бальзамом я каждый день делала массаж своему малышу. При нанесении, на коже сына появлялась мелкая сыпь, после впитывания средства, сыпь проходила. Честно говоря, я не сразу поняла, что сыпь появлялась именно от бальзама и продолжала мазать малыша. С высыпаниями на щечках, с которыми мы обратились к аллергологу, он тоже не справился.
К сожалению, Бальзам Липикар АП нам не подошел. Поэтому не могу его рекомендовать.
Бальзам Липикар АП выпускается в удобной бутылочке, с дозатором.
Есть наклеечка, что подходит для кожи малышей.
Объем бутылочки 400 мл. Сам бальзам белого цвета.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |