Отзыв: Наушники Sven AP 945MW - не уступают более дорогим аналогам
Достоинства: Хороший звук, интересный дизайн,одинарный провод ввода
Недостатки: скрипят на ходу, прямой штеккер
Вторая часть про гарнитуры Sven. То что выбрал себе. Вот они - Sven AR-945MV Основные критерии были- недорогие наушники для постоянного ношения на улице, ну и разговора конечно. Желательно с хорошим звуком. Насколько они соответствуют заявленнным хотелкам- расскажу ниже.
Поставляются уши в вот такой здоровенной коробке из прозрачного пластика с хитрой застежкой. Внутри наушники зафиксированы на картонной подставке.
По громкости-не самые громкие наушники но и не самые тихие, так середина где-то.
Звук - для бюджетных наушников он просто отличный. Не шедевр конечно но вполне, вполне. Однозначно по звуку эти свены приблизительно соответствуютнаушники Pioneer хоть и стоят вдвое меньше. У Пионера бас получше, но детализация послабее. Мощный бас, смотря что слушать конечно . Высокие вполне на уровне . Детализаци и средних частот на мой взгляд не хватает но это широко распространено и среди более дорогих наушников . В любом случае детализация и разборчивость выше чем у выше упомянутого пионера. Вобщем для цены менее 1000 рублей звук очень хорош.
Микрофон достаточно хорош, звук чистый четкий без искажений. Да по гарнитуре разговаривать гораздо удобнее и приятнее чем прикладывая "лопату" к ухо. На улице четкости уже не хватает надо подносить микрофон ко рту.
Теперь о минусах. Ну во первых сильно греются уши . Наушники довольно сильно прижаты к голове потому весь день в них не походишь, надо делать перерыв, а то начинают болеть уши. И главный недостаток- при ходьбе они жутко скрипят, плата за шарнирную конструкцию. Так что мне в них слушать музыку на ходу просто неприятно. Как просто наушники они очень хороши а вот как наушники-гарнитура никуда не годятся -так что мне не подходят. Подарю кому-то.
В итоге-свеновцы постарались и сделали недорогие и неплохие наушники-но недоработали. Потому как наушники рекомендовать их к использованию могу, как гарнитуру-нет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |