Отзыв: Цифровой эфирный Т2 ресивер Eurosky ES-3011 - неплохой недорогойй ресивер

Достоинства: качество, работает без сбоев. телегид, таймер, воспроизведение с флэшки
Недостатки: не нашла
Этот ресивер я сама не покупала, но пользуюсь ним уже три месяца, поэтому решила написать сегодня про него отзыв.

ресивер

Я не специалист, поэтому отзыв будет простым, от простого пользователя :)

Eurosky ES-3011

В общем, это хороший ресивер. Аккуратный, классический для Eurosky дизайн. Много места он не занимает, у нас стоит на маленьком телевизоре.

ресивер

Качество картинки хорошее, сбоев не было.
Настроить каналы очень просто, ручным или автопоиском - меню очень простое, справится любой.

Eurosky ES-3011

Лично для себя я определила несколько огромных плюсов.
Во-первых, это возможность смотреть фильмы (или слушать музыку) через флэшку (у нас ноутбук, колонок нет, поэтому включать фильмы по телевизору, где звук хороший, очень удобно).

Eurosky ES-3011

Единственный минус - звуковую дорожку АС-3 тюнер не читает (мы об этом не знали, так что долго мучились почему некоторые фильмы без звука).

Eurosky ES-3011

Можно так же на флэшку записать, к примеру, фильм, который идет по тв.

Второе, это телепрограмма на неделю от телегида почти на все каналы. Очень удобно, если нет программы или интернета, можно просто открыть ее на экране. Минус - иногда что-то сбивается и на некоторые каналы программа пропадает, но повторное включение, зачастую, решает эту маленькую проблему.

Eurosky ES-3011

Также среди возможностей ресивера есть функция родительского контроля, таймер, и еще есть игры (можно сыграть в тетрис или змейку :)).

Eurosky ES-3011

В целом Eurosky ES-3011 я рекомендую. Насколько знаю, он недорогой, но очень хороший. Я довольна :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой недорогойй ресивер

3HTEP
У вас такой телевизор старый! ;)