Отзыв: Процессор Intel Celeron G3900 - Рекомендую для использования
Достоинства: поддерживает ддр4, актуальный сокет и конечно цена
Недостатки: за эти деньги их просто нет
Брал этот процессор как временную затычку, в итоге проторчал в сокете около года и радовал меня каждый день)
Его маленькая цена и хорошая производительность дает хороший отпор красным, а так же забыл добавить о встроенном видеоядре - оно имеет право на жизнь! Щас даже самая дешевая озу на 8гб дороже стоит чем этот процессор. Так же он гониться, достигли 4.3гц, но без хорошего охлаждения не стоит эксперементировать( мать на z170 чипсете)
показывал производительность равную fx4***, разница была минимальна, а цена у амд в два раза больше целерона.
На встроенной графики пробовал играть в кс, гта 5, ком мв3 и пайдей - полет нормальный, я не говорю что без дискретной карты можно обойтись, но все это как временная затычка со встроенным видео, хотя для домашнего пк поиграть в танки и по серфить в инертнете хватит.
И самое главное это сокет 1151 + память ддр4, что говорить о том, что собирая на этой платформе можно не переживать о его продаже, т. к в данный момент эта платформа актуальна, и надется тот кто купит у тебя этот процессор
В общем процессор замечательный, советовать как основной процессор не буду рекомендовать, но а как временную затычку в материнку - самое то!
если бы можно было поставить 10/10, то я бы так и сделал), но в моем распоряжение только пятибалльная шкала оценивая)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |