Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Рассказ о цвете, который так понравился вам, мои друзья

Достоинства: красивый нейтральный цвет
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Многие из вас обратили внимание и оставили свои комментарии о гель-лаке, который попал в кадр в Отзыве о масле для кутикулы в карандаше-стике, его я оставила на днях.

Спасибо всем большое за приятные слова о моем маникюре. Я тронута. За ногтями я всегда ухаживаю, ведь, как я полагаю, не только лицо женщины, но и руки - ее визитная карточка.

В последний год-полтора я постоянно делаю маникюр с покрытием гель-лаком. Раньше в салоне, куда я хожу, был большой выбор лаков американской марки CND (именно покрытие с ними имеет право носить название шелл-лак). В последнее же время хозяйка салона покупает гель-лаки известной многим марки Bluesky - они дешевле, да и цветовая палитра у этих лаков богатая.

Я выбираю цвет лака по настроению: иногда люблю яркие, иногда бардовые и темные, иногда пастельные. Но поскольку я хожу с лаком минимум 3, а максимум 4 недели, то стараюсь все же выбирать цвет, который будет универсальным и подойдет под любую мою одежду как по цвету, так и по стилю, и во-вторых, цвет, от которого я бы не "озверела" за эти 3-4 недели.

Вот этот, так понравившийся многим, цвет я делала впервые. На фото маникюр, которому без двух дней 2 недели.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Кстати, вероятно цвет не 680, а 089 )))

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Лак прекрасно держится на ногтях все время, пока вы его "носите", не дает сколов. Качеством я абсолютно довольна. Да и цвет мне нравится. Так что рекомендую его и вам, мои уважаемые друзья и читатели!
Спасибо всем за внимание и добрые слова )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рассказ о цвете, который так понравился вам, мои друзья

Умный Пирожок
тоже уважаю такой цвет)
spook
У меня было платье на выпускном в университете такого цвета - глубокий серый с голубоватым отливом. Очень красивый оттенок, на мой взгляд.
nino4ka79
очень красивый! тоже нужно написать о нем)
Bsvbsvbsvetka
Да, тоже обратила внимание, какой шикарный цвет!
julenjka92
Отличный лак! И отзыв красивый получился
AnnaBell9
А ногти как после снятия? После многих лаков портятся, увы…
zombi
Раньше снимала лак сама, ногти были, мягко скажем, не очень. Теперь снимаю в салоне и ТТТ, вроде бы нормально )
kerryberry
какой необычный цвет) мне нравится
SunKiss
Красивые ручки, Танюш!
Орлик
цвет и правда очень благородный
uruna84
Красивый цвет
anna945
Круто!
solneshnaa
необычно и красиво по-зимнему.
apupezig
класс
Ленадвое деток
Очень необычный и красивый цвет!
Catty Shark
и вправду классный цвет))
vitasmol
Красивая рука)
imeda11
А еще мне колечко очень понравилось)
morlanda
Мне передаёт как серо-синий!очень сочный!
zombi
В нем больше серого, но на фото действительно выглядит как серо-синий )
ОЛЕЧКА84
Шикарный цвет! Я тоже обратила внимание на него в прошлом отзыве )
Ника-Клубника
Да-да, оттенок меня прям зацепил ))) …

Очень красивый ) !
lekxx
Цвет очень редкий и красивый)
Gift
Абсолютно поддерживаю позицию о постоянном уходе за ноготочками! А то некоторые ходят с ногтями разной длины, ужасной кутикулой и т.д., ещё и в Отзовике фото делают с участием этой красоты((
Это вообще ужас!)
Ktsunny
Красивый оттенок
zverunec
цвет реально классный, глубокий
Anjelik
Помню эти ноготки с прошлого отзыва. Форма ногтей красивая и маникюр отличный!
AnnaBananna
цвет крутейший!
foxic8594
Точно не моя гамма, я только френч и пастель и просто покрытые прозрачное, остальное перестала любить совсем
Nastya259
Наслышана об этом лаке. Цвет очень красивый.
tatuasal
какой красивый оттенок Татьян
Edelis1
Вроде и сдержанно, но в то же время есть нотка дерзости) клево!
lovare89
Красивый маникюр!
TAKUV
А ногти какие? Гель, акрил?
zombi
В смысле какие ногти? Мои, покрытые гель-лаком )
TAKUV
Свои такие идеальные?! Боже! Как я Вам завидую!))
maxsolveig
Цвет такой "глубокий". красиво смотрится)
tania tania
ну какой красивый цвет, вот в обычных лаках какой не найти;))
Anna Dodonova
На ногтях смотрится супер!
solar
Очень симпатично!
Анна2701
Цвет красивый, но качество у Bluesky мне не нравится, пробовала несколько оттенков, все капризные в нанесении и в носке ведут себя плохо.
zombi
У меня носятся без проблем 4 недели!
Анна2701
Повезло! У меня один выгорел на солнце примерно за полчаса, второй был такой жидкий, что нужно было много слоев, третий стягивался и не сох. С тех пор я Bluesky стороной обхожу.
zombi
А я в салоне все время делаю покрытие этими лаками, ни один цвет не подвел меня!
marta67
Необычный, но эффектный цвет. Спасибо! Полюбовалась на отличный маникюр.
RomanecV
класс! мне нравится)
Небезразличная К
Потрясающий цвет, теперь я хочу такой же и не только я…!))
julite
Эффектно. И универсально.
Aponelopa
ах, эти ноготки, которые свели меня с ума…
Luminofor
Очень стильно!А я с возрастом стала стесняться привлекать к своим рукам внимание(не старые,но пальцы узловатые).И выбираю цвета посветлее.
zombi
знаете, мое мнение такое: если руки не ухожены, то они привлекают к себе еще больше внимания. Цвет лака я тоже стараюсь выбрать не броский, наклейки не делаю. Этот цвет в жизни более спокойный и нейтральный, чем получился на фото )
Luminofor
Да,нет,мои нельзя назвать такими уж неухоженными.Просто с возрастом форма пальцев стала некрасивой-тонкие,а суставы узловатые,а ладонь широкой была всегда,этакой "разлапистой".Вот и стесняюсь,и лак выбираю светлый.А у вас ноготки-прелесть.Ну может быть,я просто комплексую.
Lily84
красивый цвет)
la2016
Красивый цвет и с кольцом идеально сочетается. Как-то на месяц на море шеллак делала, но, во-первых, отрастают ногти и уже не красиво, что у основания нет лака, во-вторых, из-за этого приходится подбирать цвет( я перламутр делала). Летом живу на море, отдыхаю без макияжа, без лака:) А "в жизни" лак держится неделю, выходные ногти отдыхают.А ногти не портятся от 3- недельного шеллака?
zombi
все с шеллаком ходят по 3-4 недели, никто на неделю его не делает. Когда лак темный и ногти отрастают, то согласна, это некрасиво. Когда лак светлый, то отросшая часть не бросается в глаза. У меня в последнее время ногти растут не очень быстро, поэтому хожу 3 недели минимум.
EdenSh
Тоже покупаю лаки этой марки, сама дома себе делаю. Нравится, что держится хорошо. Единственное огорчает, что ногти потом хрупкие становятся, приходится передышку делать. Номер себе записала))
Dariya MOS
Цвет шикарный! Я так люблю такой оттенок серого, могу носить бесконечно))
Catty Shark
Шикарный цвет)))
Keytlin
Очень красивый цвет, только хотелось бы побольше информации о качестве самого материала. У меня есть немало оттенков Bluesky,они безусловно хороши для своей стоимости.Но мне,в этой ценовой категории, больше нравятся VaraNail.Они не на много дороже, но качество намного лучше.Если сравнивать оба производителя то в VeraNail цвета поплотнее, более стойкие, даже наносить удобнее.
kamnebros
По моему- это подделка, на номере должна быть буква А и номер не должен начинаться с нуля, да и на флаконе не пишут шеллак, а долдно быть написано гель полиш, на донышке выдавлено должно быть название марки. Сама недавно на подделку напоролась
Фриана
Это никак не шеллак. Это гель-лаки. Отличительной чертой их является то, что их без спила удалить сложно. А вот шеллак настоящий - наоборот. Да и цена говорит сама за себя, что до шеллака CND им далеко. Цвета действительно красивые и очень много.
ElenaKM
Хороший интернет-магазин товаров для волос, ногтей, ресниц с бесплатной доставкой, цены не высокие, постоянные акции и скидки, плюс ко всему подарок в каждом заказе)
[Вырезано модератором]
silovaanastasia0
Здравствуйте, я начинающий мастер маникюра. А вы пробовали гель лак от блюскай называется чиз?
zombi
Думаю что нет. А что это за лак?