Отзыв: Zombie Night Terror - игра для PC - Длинная и сытная ночь.

Достоинства: Приятный геймплей,хорошая графика,музыкальное сопровождение.
Недостатки: Мало уровней.
Всем привет.Zombie NIght Terror- это неплохая инди игрушка. Если вам не хочется спать, а хочется поиграть во что-нибудь ночью, но не во что нибудь тяжелое, то эта игра определенно для вас, вас ждёт интересная ночь впереди. Zombie NIght Terror - это также по существу клон великолепной игры Stubbs the zombie, ведь тут тоже нужно заражать, а именно быть властелином зомби, управлять ордой зомби, а главной вашей задачей является стереть человеческий род с лица земли.

Как нам предстоит заразить людишек:

процесс заражения

Еще стоит отметить, что это не просто примитивная игра-заражалка, а здесь вам нужно поломать голову. Как? Дело в том что в каждом уровне есть как основная, так и дополнительная задача, над которой придется поломать голову, что несомненно способствует играбельности данного продукта. В каждом уровне растет сложность(люди буду обороняться активнее, будут различные пушки) и размер локаций( до них будет сложней добраться, до людей). Стоит отметить фишку этой игры, а именно графика. Графика здесь выполнена в восьмибитном оформлении. Для любителей мяса-мы можем лицезреть зомби, которые сгорают в пламени или же погибают от ударов электричеством, или их кромсают бензопилами и отстреливают. Но это не выглядит отвратно. Почему? см. про графику. Мясо:

мясо

Что касается музыки, то она здесь вставлена очень клёво . Мне кажется её взяли из ужастиков тридцатилетней давности. Что еще добавить про эту игру я не знаю. Скачайте и проверьте сами. Я остался доволен.
Общее впечатление Длинная и сытная ночь.