Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Мне это мыло нравится

Достоинства: Запах, антибактериальный эффект
Недостатки: Не искал
В магазине "Пятерочка" наряду с мылом Dove купил и данное мыло Safeguard классическое ослепительно белое. Оно так же продавалось по акции и стоимость за 90 граммовый кусок составляла 35 рублей.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

С этой маркой знаком давно. В далекие 90-е годы в определенных местах считалось крутым мылом. Оно обладает антибактериальным эффектом, и с одной стороны это хорошо, но я слышал и такое мнение, что постоянно мыться подобным мылом не рекомендуется. Не знаю, насколько это соответствует действительности.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Сам кусок белого цвета с выдавленной надписью. Запах его мне нравится. В своем ценовом диапазоне я считаю это мыло одним из лучших.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне это мыло нравится

Lacrimosa7002
И мне нравится!
У нас много общего)
Maria19891
Да, постоянно мыться им нельзя, поскольку оно убивает микрофлору. Последствием могут стать минимум дерматиты.
papaminolis
Я знаю. Хотя сейчас любым можно микрофлору убить, даже если на нем нет этой надписи)
Maria19891
Ну, любым как раз-таки нет. Обычное мыло растворяет жиры и грязь с ними(ну, и некоторые виды микроорганизмов),а тут еще и дезинфицирующие вещества, которые добивают "родных"
Yuliya-юлия
в подростковом возрасте пользовалась…
Unnah
хорошее мыло, беру иногда)
RWild
хорошее)
голос не учли
Я Женькина
хорошее мыльце
apupezig
хорошее
Тайсон84
хорошая фирма и мыло классное
Loli-Ta
Слишком сушит кожу
krot220988
и мне нравится
Uskusw
Так вот оно какое, Легендарное Мыло Сейфгард:)
Natusik-Lubusik
Да, да, я тоже слышала негативное мнение про такое мыло!
hunter852013
Помню это мыло. Оно в 1998 году считалось особенным, подчеркивало крутость))) Сейчас эта крутизна никому не нужна - каждый живет как хочет
В МЛС подчеркивало
hunter852013
Я там не был, мне об этом ничего не известно, и этой темы я вообще не касаюсь
Pavel-12
покупал раньше