Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - раньше была вкуснее
Достоинства: натуральный состав, цена.
Недостатки: есть горечь.
Мы часто покупаем продукцию "Аквамарин", решили попробовать кильку черноморскую в томатном соусе масса нетто 230 г, так ка давно ели такую.
Упаковка стандартная-жестяная банка, с нужной информацией для потребителя, с полной информацией.
Состав данной кильки хороший: килька не разобранная и томатный соус.
Без ГМО, усилителей вкуса. Продукт качественный однозначно!
Но вкусовые качества не те, что были раньше.
На вкус килька горчит немного, но есть можно, очень маленькая рыбка по размеру, пока выложишь ее из банки в тарелку получается каша.
Это я "выловила" самую целую рыбку:
Возможно для тех, кто делает борщ с килькой она как раз будет и хороша, но как самостоятельное блюдо, то не очень. Стоит банка кильки копейки, всего 9 грн., своего покупателя найдет, и состав хороший, поэтому Рекомендовать буду.
Состав данной кильки хороший: килька не разобранная и томатный соус.
Без ГМО, усилителей вкуса. Продукт качественный однозначно!
Но вкусовые качества не те, что были раньше.
Это я "выловила" самую целую рыбку:
Время использования | 1 раз |