Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - Удобство.Функциональность.Стиль.

Достоинства: Лёгкая, удобная, функциональная, красивая, маневренная
Недостатки: Не очень удобный механизм смены блоков, две колёсные колеи
Когда родился сын, само собой, встал вопрос о покупке коляски. Послушав разнообразные мнения друзей, решили выбор сделать самим. Пробежались по магазинам и остановились на этой модели. В 2011 году она стоила 13000 рублей.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Нам очень понравилась яркая, летняя, жизнерадостная расцветка. И мне лично, как представителю мужского пола, понравились дисковые колёса))

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Классическую коляску не хотели изначально. Хотелось, чтобы были летний и зимний блоки.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Автолюльки не было. В машине ребенка возили некоторое время прямо в зимнем блоке на заднем сидении, а потом купили детское Автокресло Chicco Key 2-3. Коляска легко помещалась в лифт.

Кратенько пробегусь по характеристикам:
- Наличие летнего и зимнего блоков
- Вес 13 кг. Алюминиевая рама. Складывается "книжкой". В сложенном состоянии влезала в багажник машины
- Надувные съёмные колёса. Мы не разу не прокалывали
- Передние колёса поворотные с фиксаторами. Летом колёса не фиксировали, по чистым асфальтовым дорогам удобно маневрировать. А вот зимой наоборот. По снегу колёса постоянно выкручивает в разные стороны. Поэтому ездили в зафиксированном положении. Эта проблема у все колясок такого типа.
- Колея передних колёс Уже чем у задних. Поэтому, при езде по снегу получается две колеи и, соответственно, тратишь больше сил.
- Наличие довольно вместительной корзины
- В комплекте была сумка, москитная сетка, дождевик и чехол на ноги для летнего блока. Как-то так получилось, что дождевиком не пользовались ни разу. Да и мне не нравилось, что ребенок сидит в непроветриваемом пространстве.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Блоки на коляске можно ставить и к себе лицом и от себя. Меняли положение только у летнего блока. Ребёнку же тоже интересно ехать и смотреть, то вокруг происходит

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Зимний блок довольно вместительный для ребёнка. Высокие борта, внутренняя обивка из хлопка, съёмный чехол для стирки. Можно регулировать подъём лежанки

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

У летнего блока регулируется подъём спинки, от сидячего до полностью лежачего положения. Регулируется положение подножки. Есть ремни безопасности. Ими мы тоже не пользовались. Нам хватало ручки-ограничителя, на которой застёгивается междуножный ограничитель

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Так что никуда ребенок не денется. Ограничители и подножка упакованы в плёнку. Не страшно испачкать.

Капюшон коляски довольно функционален. Он сильно раскладывается, закрывая ребёнка от ветра, солнца и т. д. В капюшоне есть выдвигающийся козырёк с прозрачной вставкой.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

В задней части капюшона под молнией есть вставка-сетка

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Ручка регулируемая, можно настроить под любой рост и положение

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

По бокам коляски расположены рычажки для смены блоков. Немного неудобно они сделаны, приходилось приноравливаться.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Нам коляска отслужила без поломок. Повреждений также никаких не было. Так что впечатления от неё только позитивные. Рекомендую.

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобство.Функциональность.Стиль.

РусМуром
На вид надежная. На некоторые посмотришь и думаешь, что не выдержит и пару килограмм.
Хрустальный Гусь
Нас выдержала. К году сын весил 11.7кг. Ничего не сломалось
Xoma199
Ой, мне нравится коляска!
EkaterinaSap
Классная коляска. Такой сочный цвет