Отзыв: Платье женское Avon Jeanetic - Однозначно завышенная цена.
Достоинства: Фасон. Цветовая расцветка похожа на джинс.
Недостатки: Цена, ткань трикотаж, видны все неровности фигуры.
Позарилась я на это платье, в каталоге смотрится прилично. Заказала размер 48-50 на параметры 100-86-113 см. С размером, как мне кажется, я угадала.
Как оно сидит (вид спереди), в принципе, зная свои недостатки, мне понравилось.
В плечах село хорошо. На попе тоже не плохо. Но вот на талии сзади образовалась складка. И мне это не понравилось. Конечно, можно попробовать сделать пару вытачек на спине, но отдавая не маленькие деньги, хочется, чтобы платье село "как влитое".
Вот они, эти складки.
Платье не гладила, не стирала. Поэтому по данным параметрам оценивать не могу.
На мой взгляд, оно будет хорошо смотреться на фигуре без изъянов. И не огромных размеров. Все таки эта "эластичнось для идеальной посадки" (цитата из каталога) - выйдет боком рельефному телу. Все же платье трикотажное. И все мы прекрасно знаем, что трикотаж подходит не любой фигуре.
Но ценник в 2299р все таки необоснованно завышен.
На платье имеются 2 кармана, глубокие, вытянутая ладонь закрывается полностью.
Ну и на десерт -вот так это платье видит покупатель:
Как оно сидит (вид спереди), в принципе, зная свои недостатки, мне понравилось.
Вот они, эти складки.
Платье не гладила, не стирала. Поэтому по данным параметрам оценивать не могу.
Но ценник в 2299р все таки необоснованно завышен.
На платье имеются 2 кармана, глубокие, вытянутая ладонь закрывается полностью.
Ну и на десерт -вот так это платье видит покупатель:
Время использования | Примерка |