Отзыв: Куртка для девочки Glissade - В морозы - то, что надо!

Достоинства: Теплая, легкая, красивый дизайн
Недостатки: Объемная
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В этом отзыве речь пойдет о детской утепленной куртке торговой марки Glissade.

Спинка

Куртка для девочки Glissade фото

Несмотря на то, что такая куртка предназначена в основном для занятий спортом, а именно для катания на горных лыжах, для моей дочери она была приобретена просто как запасной вариант на более холодную погоду. Надеваем мы её как только столбик термометра опускается ниже -10.

Сама куртка выполнена из надежного прочного материала, защищающего от влаги и ветра. Она достаточно объемная, но при этом легкая.

Помимо основной молнии куртка застегивается ещё на кнопки и специальные липучки.

Куртка для девочки Glissade фото

Покрой приталенный, внизу имеется специальная утяжка, защищающая от попадания снега под куртку, так называемая снегозащитная юбка.

Куртка для девочки Glissade фото

Капюшон куртки декорирован белым искусственным мехом, который при желании можно снять, как, впрочем, снять можно и сам капюшон. Он прикрепляется к куртке металлическими кнопками.

Куртка для девочки Glissade фото

При желании капюшон можно утянуть посильнее.

Куртка для девочки Glissade фото

Манжеты куртки выполнены из эластичного материала и имеют специальные отверстия для большого пальца.

Куртка для девочки Glissade фото

В куртке имеется два обычных кармана, они застегиваются на молнию.

Куртка для девочки Glissade фото

Также есть и потайные. Они открываются с внутренней стороны куртки.

Куртка для девочки Glissade фото

В одном из основных карманов есть маленький карабинчик.

Куртка для девочки Glissade фото

Материал верхней части куртки и подкладки - 100% полиэстер. Утеплитель Isoloft, как я поняла, включает он в себя гусиные перья и пух.
Воротник достаточно высокий, хорошо закрывает горло, шарф с этой курткой мы не надеваем, в нем просто нет необходимости.

При температуре -10 -15 надеваем под куртку тонкую кофту, при температуре ниже - 15 - уже более теплую кофту.

Первое время я боялась что куртка будет быстро пачкаться, ведь она по большей части белого цвета, лишь по бокам имеются небольшие серые вставки, но видимо в морозы не так много грязи на улице. Куртка до сих пор чистая, а если и появлялись на ней какие-то небольшие пятнышки, они легко оттирались чистой тряпочкой, смоченной в воде.

Производство - Китай, но несмотря на это качество отличное. Пошита куртка аккуратно, сорочки ровные, нитки не торчат. Молнии прочные, надежные. Замочки крепкие. Придраться не к чему.

Куртка для девочки Glissade фото

Сейчас на сайте Glissade такая куртка стоит около 7000руб.

В целом, курткой мы довольны. В комплект к ней были приобретены и теплые штаны этой же марки. Получился очень симпатичный костюм. В мороз дочка ходит в нём в школу, гуляет, катается на санках и лыжах. Ей комфортно и самое главное тепло. Рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В морозы - то, что надо!

Наталья 88
классная, но маркая
evdoha
Какая красивая! Люблю белые вещи!
KalinaM
Симпатичная курточка) Но я уже зареклась белые или светлые куртки покупать, уж очень маркие.
Тать-я-на
Цвет очень нравится. Нравятся прорези для пальчиков. Классная.
Nadiazz
За такую цену куртка просто должна быть идеальная)
EvaVanMolly
Нормальная цена и пуховик очень симпатичный
Маргоша77
Красивая курточка
Торалайт спрайт
Классная,но для нас дороговато
Murkamariya
Симпатичная,но я такую быстро запачкаю
Ligiya
Скажите, стирали ли Вы эту куртку? Померили на дочу в магазине - уж больно понравился куртец) Думаю купить… А штанишки тоже светлые взяли?
valentina85
Пару раз стирала. Все хорошо, отстирывается нормально.
А брюки к куртке мы такие взяли
Брюки горнолыжные Glissade
Идеально подошли к куртке!
Ligiya
Поняла. Спасибо. Подобного цвета, но другой фирмы, у нас уже есть. Хотела купить светлые на выход) Но наверное обойдемся одними немаркими…