Отзыв: Набор ножей Wellberg 5001WB - Отличный и стильный набор ножей

Достоинства: очень острое лезвие,устойчивая подставка,стильный набор
Недостатки: не выявила
При необходимости купить ножи, были либо достаточно дорогие либо довольно массивные наборы, и из-за этого выборы и поиски ножей затянулись.
Но все же мы нашли и заказали, если я не ошибаюсь в мвидео, набор ножей от марки Wellberg, маркировки - 5001WB.

Набор ножей Wellberg 5001WB фото

Достаточно стильный внешний вид, подставка занимает не так много места и она достаточно устойчива.
Ножи расположены веером по убыванию: Поварской, разделочный, для чистки овощей и два многоцелевые.
Пользуемся почти год, минусов не нашли, качество как было, таким и остается. Ножи как были достаточно острыми, таким и остаются, я даже уже думаю приобрести самый простой и тупой нож для чистки картофеля, а то даже самым маленьким ножом достаточно легко пораниться.
Лезвие - нержавеющая сталь.
Материал ручки - натуральное дерево.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный и стильный набор ножей

oksatochka
Отличные ножи
Cherebrinka
не то слово, не понимаю отзывы,где отзываются как о некачественной продукции
Наина Киевна
на многих ножах с клепанными ручками дерево отходить начинает со временем,нет такого у этих ножей?
Cherebrinka
неа,единственное если резко вытаскивать ножи могут вылезать металлические декоративные вставки, а с ручками все отлично. странно даже,почему так у других
kozyreva85
Внушительные ножи
Cherebrinka
самый внушительный самый первый и поварской, остальные вполне приемлемых размеров