Отзыв: Сеть магазинов "Царь-продукт" (Россия, Волгоград) - А вы знаете, что изображено на логотипе? Как я побывала на производстве "Царь продукта"

Достоинства: хороший маркетинг
Недостатки: качество продукции вызывает сомнения не вкусно
А я вот хочу рассказать о производстве "Царь продукт" и истории самого бренда. В силу своей профессии, я посетила многие производства, одним из которых был этот завод, а также я пообщалась с тем, кто придумал бренд. Кому интересно, читайте!
История компании "Царь продукт" началась в 2003 году, производство было создано на базе столетнего умирающего Волгоградского мясокомбината. Новый проект "выстрелил", на мой взгляд, лишь за счет удачного маркетинга, но это сугубо моё мнение. Многим нравится продукция. Кстати, а вы знаете, что изображена на логотипе? Уже вижу, как вы вспоминаете) Вот я лично, до того, как побеседовала с художником Владиславом Ковалем, который, собственно, и создавал бренд, не знала, что там нарисовано. Раскрою тайну вам. логотип трёхуровневый. Многие, кто присматривался, разглядел там корону из сосисок, но если вглядеться еще внимательнее, то можно найти еще и двух мужиков, которые поднимают пенный бокал, и женщину в кокошнике, держащую два батона колбасы. Это не моя больная фантазия, честное слово) Популярность Царь продукта не даёт покоя небольшим местным фирмам, которые создают похожие логотипы и названия, пытаясь заработать на чужом имени.

Итак, несколько лет назад меня в числе прочих журналистов пригласили на экскурсию на это предприятие, надо сказать, что это было самое не информативное посещение предприятия за весь мой трудовой путь.
Так вот, видели мы только, как фасуют готовую колбасу, руководитель, помнится, хвастался новой линией. Нам пояснили, что, чтобы попасть в другие цеха, каждому из нас надо иметь санкнижку и вообще быть очень стерильными. Мы в недоумении пожимали плечами: как и это всё? А зачем приглашали?
Итак, общее впечатление, на заводе чисто, коллектив работает слажено.
Ах, да... еще мы посетили кулинарный цех, там тоже чисто и он, на удивление, очень и очень маленький.
В общем вывод, который был мной сделан после посещения этого предприятия, что тайна производства колбасы, действительно очень страшная и раскрывать её точно не стоит)))
Я приверженец здорового образа жизни, колбасу не ем давно и никому не советую. Кулинарные шедевры Царь Продукта я тоже не люблю, чувствуется, что экономят на сырье, однако, цену заламывают совсем не экономную. А вот персонал в магазинах приветливый. Одним словом, в Царь продукте мне лично нравится только маркетинг.
К слову, учредителя Царь Продукта на днях осудили за мошенничество, как раз с той самой линией, которой он хвастался перед нами.
Время использования 5 лет
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление А вы знаете, что изображено на логотипе? Как я побывала на производстве "Царь продукта"