Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Отличнейшие роллы,одни из самых вкусных в Самаре! Рекомендую!
Достоинства: Качественные продукты.Отменное приготовление блюд.Своевременная и вежливая доставка блюд на дом.Одним словом-Замечательный ресторан!Теперь роллы только там будем есть!
Недостатки: Пока не нашла.
В первый раз решилась попробовать эти вкуснейшие роллы, заказав доставку их на дом на День Святого Валентина в качестве романтического ужина мужу (он просто обожает японскую кухню!)
Были опасения, что могут быть не очень вкусные или доставка задержится (в связи с огромным кол-вом заказов в этот день).
НО опасения НЕ подтвердились полностью!
Привезли всё вовремя (даже раньше на 20 мин. указанного времени)Курьер вежливый, с улыбкой, с приготовленной сдачей, с поздравлением в честь праздника!
Запеченные роллы были ещё горячими, несмотря на мороз на улице.
всё аккуратненько упаковано, соус---отдельно в непромокаемых пакетах.
Сожалею, что в спешке забыла сфотографировать сам сет.(обещаю в последующем выложить фотки-из следующих заказов)
Салфетки, палочки, имбирь, вассаби----всё было как полагается на 2 персоны.
Сами роллы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ и по виду, и по вкусу!!!
Это одни из самых вкусных роллов, которые мы пробовали на сегодн. день! Тают во рту!
Продукты свежие и качественные. РИС отменный, не каша и не камень! ничего не разваливается. порции не маленькие. брали 32 штуки на 2-х, объелись!
Мы остались в полном восторге! Праздник не был омрачен ничем)
Заказывали сеты ещё и на 23 февраля!!! так как действует акция (пицца при заказе от 1500 р.) получили плюсом ещё и горяченькую пеперони!!!! такой бонус неожиданный и приятный! также всё привезли вовремя (даже на 10 мин. раньше). Вежливое обслуживание курьера. Упаковано всё красиво. Коробки-упаковки хорошего качества, не пенопласт)
Очень довольны остались все и вкусом и видом продукции!!! Продукты используют не дешевые... высококачественные. и готовят прекрасно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Повара--проффесионалы своего дела+отличные продукты!
Теперь если японскую кухню, то только ресторан "Съел бы Сам"!!!!!
НО опасения НЕ подтвердились полностью!
Запеченные роллы были ещё горячими, несмотря на мороз на улице.
всё аккуратненько упаковано, соус---отдельно в непромокаемых пакетах.
Салфетки, палочки, имбирь, вассаби----всё было как полагается на 2 персоны.
Сами роллы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ и по виду, и по вкусу!!!
Мы остались в полном восторге! Праздник не был омрачен ничем)
Повара--проффесионалы своего дела+отличные продукты!
Теперь если японскую кухню, то только ресторан "Съел бы Сам"!!!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Отличнейшие роллы,одни из самых вкусных в Самаре! Рекомендую! |