Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP - Хороший аппарат для маленьких объемов печати в офисе

Достоинства: Компактность, удобство использования
Недостатки: Маленький объем картриджа

Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP фото

Лазерным МФУ HP M1212nf MFP пользуемся уже достаточно продолжительное время. Все очень довольны. Компактные размеру устройства позволяют его без труда разместить практически везде. Качество и скорость печати достаточно хорошая. Самым главным минусом этого устройства считаю маленький объем картриджа. Одной заправки хватает на 600-700 листов. Если печатать небольшой объем документов, то этого вполне хватает, но если его скажем ставить на ксерокопии, то картридж заправлять приходится очень часто.

У аппарата небольшой черно белый экран, однако он достаточно информативный. Очень удобная клавиатура, сама панель управления МФУ может поворачиваться в горизонтальной плоскости, что очень удобно. Порадовал ещё тот факт, что когда закончился тонер в картридже МФУ об этом просигнализировало, однако не заблокировалось. То есть принтер можно заправлять и не нужно покупать дополнительно чипы, или прошивать МФУ, как это необходимо делать в аппаратах подобного класса. Мы его используем для печати документов и мы очень довольны этим устройством
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший аппарат для маленьких объемов печати в офисе