Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Есть одно но

Достоинства: Качество, крышка плотно закрывается
Недостатки: Лично мне трудно закрывать/открывать крышку
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Контейнер для микроволновой печи стал незаменимым помощником, наверное, в каждой семье. В нем удобно хранить продукты и носить готовые обеды на работу. Я покупаю контейнеры для второго случая. В данный период времени я в декрете, поэтому ими пользуется муж, но обед ему собираю я. Не так давно я купила новый контейнер, потому что один из старых стал совсем не пригоден для использования.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

До этого я покупала контейнер с изображением Фиксиков, просто другого не было, но я заодно пошутила над мужем:)

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

У предыдущего контейнера ручки плотно закрывали контейнер и можно было спокойно перевозить в нем суп (в других контейнерах, которые я покупала ранее, можно было перевозить только твердую пищу, потому что ручки не плотно закрывали контейнер).

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Здесь же ручки тоже плотно прилегают к контейнеру, не позволяя содержимому вытечь. Но! Они настолько плотно прилегают к контейнеру, что мне трудно не только закрывать, но и открывать его. Я даже как-то ноготь сломала, пытаясь закрыть контейнер:( Но у мужа проблем с открытием/закрытием не возникало, так что ему очень нравится.
Все же поставлю данным контейнерам 5, ведь они очень качественные и выполнены на отлично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть одно но