Отзыв: Бычки в томатном соусе "Выгода" - Хорошая рыбка
Достоинства: вкус.состав
Консервы рыбные я покупаю не очень часто, могу их купить если хочется приготовить борщ красный с килькой или просто на ужин к вареному картофелю или жареному. Мне не так нравится килька в томатном соусе, как например именно бычки.
Эта рыбная консерва всегда целая в банке, кусочки крупные рыбки самой. А сам соус очень густой и видно что томат натуральный с добавлением томатной пасты. Также чувствуется присутствие жареного лука. Специй с составе не так много и они очень стандартные это соль, сахар, лавровый лист.
Рыбка может храниться 12 месяцев, продается в 240 граммовой консервной баночке жестянке. Открывать ее нужно специальной открывашкой. По стоимости она не дорогая и не дешевая самая. Я склоняюсь к стоимости по 15-18 гривен. Для бычков в томатном соусе это нормальная стоимость. Рекомендовать буду, по вкусу отличная протушеная ароматная рыбка.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |