Отзыв: Наручные часы Casio MTP-1314PL-7A - Хороший выбор
Достоинства: Хорошая цена , качество сборки
Недостатки: Не нашёл
Прекрасные мужские кварцевые часы. Когда пришёл в магазин и буквально сразу влюбился в эту не дорогу модель.
Корпус данной модели выполнен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок из натуральной кожи не натирает запястье руки. Минеральное стекло практически не возможно поцарапать (Сколько раз ронял им все не по чем) . Я в этих часах и плавал и нырял и душ ходил, а им хоть бы благодаря тому что они обладают водонепроницаемость WR50. Эти Часы работают от батареи. Показывают как время так и число.
Замечательные часы не за большие деньги, мне очень понравились. Всем рекомендую.
И так как скоро 23 февраля советую девушкам купить в подарок своему мужчине данные часики.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший выбор |