Отзыв: Обувь Decathlon Newfeel - оскорбление для глаз, комплимент для ног:)

Достоинства: комфорт
Недостатки: дизайн
Знакомство с этой маркой обуви для меня началось вообще-то с мужской коллекции ( но об этом отдельно ). Ну а когда три года подряд только и слышишь, какие "классные были те кеды" и вот бы "еще купить 500 пар таких же" и еще "почему больше никто таких не делает?" - поневоле начинаешь задумываться, что, может, и мне такие надо?:) Поэтому отправившись недавно в Декатлон с мужем - он ехал в надежде купить там новую пару этой марки - я решила все же присмотреться к женской коллекции Newfeel.

Первое впечатление, как всегда, ужасное:) Оно конечно на вкус и цвет, но что-то мне подсказывает, что очень мало найдется людей в мире, которые сочтут модели этой обуви красивыми... Но в ушах еще звучал голос мужа с одним из последних высказываний: "в них даже лучше, чем босиком, представляешь!" - и я решила попробовать.

Моделей там вообще-то много было - были и "тапки" типа полукеды-полубалетки, и кроссовки, и ботинки. Мне надо было что-то на лето, поэтому остановилась на этой модели.

женская обувь newfeel

У такой модели было штук 5 вариантов расцветок и эта самая приличная, честное слово. Ну и в общем-то на фото видно, что тапочки сшиты довольно косенько:(

А вот подошва, она выглядит вполне современно. Хоть и грязновато - но в спортивных магазинах всегда так:)

Обувь Newfeel фото

На ярлычке указано, что подошва этой пары сделана из резины, материалы верха - кожа и текстиль. Ну кожи там если и есть, то чисто символически. А текстиль - это не название материала. Впрочем, и так видно, что синтетика.

Обувь Newfeel фото

Внутри имеется двухслойная стелька. Снизу она сделана из материала, который напоминает среднее между резиной и пенопластом - прочный и легкий. Сверху тот же "текстиль". Снабжена вентиляционными дырочками в большом количестве.

Под стелькой:

Обувь Newfeel фото

Что касается швов, они производят хорошее впечатление. Может, это только видимость, но выглядит все аккуратным и надежным.

Но самое главное, что когда надеваешь эту обувь, ранее отмеченные недостатки не кажутся уже такими сильными:) Нога действительно чувствует себя ОЧЕНЬ комфортно. Поэтому эту обувь можно рекомендовать для длительного ношения там, где удобство важнее красоты - я, например, буду гулять в ней с ребенком и надевать в поездки.

Обувь Newfeel фото

Общее впечатление оскорбление для глаз, комплимент для ног:)

Vol4izzza
а что, неплохо смотрится. Я б такие взяла!!! У меня небольшой рюкзачок этой фирмы был - остались довольны!!! Потом еще две сумки большие на колесиках купили (одну свекрови, другая моей маме перешла)))! Классная фирма
Энже
хорошо на лето, но не мой стиль
Mel77
Смотрится хорошо. Для себя взяла бы.
mumu2003
мило, люблю необычную обувь
strigora
По заявлению жены - Они офигенные. Сейчас на них вроде даже акция есть.
алисьен
не такое уж и оскорбление, если рассматривать их предназначение… Тоже себе такие заказала, жду…
doktor vatson
А с брюками так вообще супер!
Хиппа
Не шик, конечно, зато, засчет своей неброскости подойдут много к чему.