Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Чем проще тем вкуснее

Достоинства: Цена. Вкус. Качество
Недостатки: Внешний вид
Продолжаю свой обзор по дегустации разных консервированных продуктов. На этот раз будем пробовать Бычки обжаренные в томатном соусе под торговой маркой "Аквамарин" производства Севастопольской ООО "РКК"Аквамарин". Банка стандартная 240 граммов, без всяких ключей. Цена смешная - 46 рублей.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Открылась с помощью консервного ножа легко.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Внутри жизнь консервы как всегда не очень привлекательная. Кусочки рыбы слегка развалены. Рыбу жарили в тесте, видны его кусочки вперемежку с томатным соусом. Ну что ж, попробуем на вкус. Конечно это не французское блюдо, а просто консервированная рыба и что-то невероятного я не ожидал. Но я был поражен. Такого приятного вкуса и запаха давно не ощущал. И бычок не тухлый использовался, а как раз свежайший. Я чётко уловил запах этой рыбы. С удовольствием съел почти всю банку и тяжести в желудке, как это бывает от консервов, не ощутил. Одна рыбка как всегда досталась главному дегустатору - коту Фредику. Ему, как видно из фото, тоже понравилось.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Вывод: Подойдет для любого случая. С жаренной картошечкой вообще будет бомба.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чем проще тем вкуснее

Maksim666
Вчера ел эту консерву. Спасибо за рекомендации, в магните выбрал именно ее. Неплохая консерва, рыба нежная на вкус.
Жена, правда, попробовала, и не стала есть. Говорит, что килька в томате от "5 морей" вкусней. Мне эта килька напомнила консервы из детства. У нее более яркий и насыщенный вкус. Так что рекомендую попробовать кильку "5 морей". Интересно будет прочитать Ваше мнение.
Епифания77
Хвостатым дегустаторам можно доверять)
vbif0310
Вкусно. К картошечке самый раз)
СаМаЯ УсПеШнАя
Просто и вкусно)
Юлька Злыдня
Все отзывы о еде надо смотреть на полный желудок!
Митика
Цена приятная)
Игорь 38ru
Как представлю бычков которые у нас в озерах выловить можно, только если кошкам на корм, аж тошнота подступает)))
Serg101
Ну ваши бычки наверное мелкие. Черноморский бычек это нечто другое - с ладонь размером, мясистый, вкусный. Кошкам только головы остаются.
Игорь 38ru
Это я знаю. Наши мелкие и капец какие страшные)))
oksanabalan
У меня муж такое любит…
Serg101
Керченские бычки это нечто. Это вам не килька в томате.
oksanabalan
Верю)
Евгений1201
Видел такие консервы, попробую )
Pastushkova8888
Да, с картошечкой вкусно будет
Lubka61
Нравятся такие бычки.
А котик - красавчик!
IRIS KIS
котик очень суров, явно рыбу не отдаст)
Он милый и аккуратный
Diana10111995
Даже кушать захотелось
Приятного аппетита :-)
Olaim
не мое, но смотрю главный дегустатор доволен)
DSR223
Чем проще тем лучше, согласен
LanaR1990
Согласна с Вами, мы с мужем на дачу их все лето брали, сразу много купили по акции и очень довольны)
Marvelous777
Фредик, какая прелесть ))
Моныч
Котяра зачетный )
Избаловался.
Yuran74
Недавно ел такие консервы. Просто с хлебом.
Dzgoyev2020
Классная рыба. В консерве вообще изумление.
Serg101
Не плохая. Мне нравится иногда в качестве закуски.
Dzgoyev2020
Самое то.
av0d
Надо запомнить этот продукт
spook
Запомню эту марку, я люблю всякие рыбные консервы.
Tatyana M
Люблю и бычки и кильку в томате, когда хорошо сделано.
Но что-то у нас такие безумные цены на них - дороже скумбрии и лосося))
pilligrim1
В охотку, да на природе под рюмочку - тоже сказочно пойдут… )
Как вариант ))
NataBona
Ах, вот он какой главный дегустатор Фредик)
Inna77
Сфинкс у вас? упитанный котик)
mentor1
Хорошие консервы. Вы правы в том что хорошо пойдут и так и с гарниром например с картофельным пюре. Да и кошка подтверждает качество
Serg101
Как экстремальная еда консервы это самое то.
Фрау Женщина
Покупала,вполне хорошие.