Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - Абсолютно бесполезный для меня.
Достоинства: Хороший чаек)))
Недостатки: Ничего особенного... По мне дак бесполезная водичка...
Моя тётка занимается распространением продукции этой компании... Ну взяла я этот чай, якобы не панацея от всех болезней...
Что внутри совсем не понятно.
Запах напоминает укроп)))
Состав тоже не богат, нет наших алтайских трав которые действительно лечебные, а тут лотос, зелёный чай, сенна, которую вообще запретили применять, опасна для здоровья.
Дальше читаем противопоказания, не подходит половине жителей земного шара, потому что у половина людей бессонницы и депрессии, половина беременных, половина склонных к полноте и страдают высоким давлением.
В общем пользы для себя не ощутила, чтоб быть здоровым достаточно просто заниматься спортом и питаться правильно!!!
Что внутри совсем не понятно.
Запах напоминает укроп)))
Год выпуска/покупки | 2015 |