Отзыв: Кисломолочный напиток Городская молочная фабрика-кухня Нарине - Любит вся семья

Достоинства: Полезно, натурально, вкусно
Все привет! Сегодня отзыв о моем любимом "Нарине". Это кисломолочный продукт который содержит в себе ацидофильные бактерии. Об их пользе можно прочитать в интернете массу статей, если интересно поищите.

Кисломолочный напиток Городская молочная фабрика-кухня Нарине фото

Как видно на упаковки продукт предназначен для прикорма деткам от 5 месяцев. Ровно в пять мы его пить и начали. Давать его лучше на голодный желудок, так как тогда бактерии лучше всего работают в организме. Поэтому я давала ребенку его в самое первое кормление после ночи. Кушал ребенок его с удовольствием. Больше скажу когда я попробовала, мне тоже очень понравился вкус. Он кисло-сладкий, но не приторный, а довольно таки мягкий. Пить его лучше курсом 3-4 месяца, так мне сказали на молочной кухни. Мой ребенок пропил ровно 4 месяца и мы сменили наринэ на другой кисломолочный продукт от этой же фабрики.

Что могу сказать, время приема ребенком наринэ припало на осенне-зимний период, когда дети и не только дети, больше всего подвержены к заболеванию. Кормление грудью я закончила в 5,5 месяцев и никаких антител ребенку не попадало, но за весь период приема мой сын ни разу не заболел. Это может быть конечно и совпадение, но в это же время все остальные члены семьи переболели по несколько раз. Заметив такую тенденцию, я поискала информацию в интернете и оказывается действительно, наринэ повышает иммунитет. После чего мы начали пить его всей семьей.

Продукт натуральный на 100%, об этом есть информация на упаковке. Абсалютно свежий, так как получаем его каждый день с сегодняшней датой. Срок годности в холодильнике 7 дней. Открытый же продукт сохраняется не больше суток. Также на упаковке указанны витамины которые содержит продукт и иго пищевая ценность. Упаковка идет весом в 200 грамм, что более чем достаточно, как для ребенка, так и для взрослого.

Кисломолочный напиток Городская молочная фабрика-кухня Нарине фото

Кипятить продукт не то, что не нужно, а нельзя, ведь тогда погибнут полезные бактерии, его подогревают на водяной бане всего лишь до комнатной температуры (20-22 градуса). Я заливаю теплой водой прям в упаковке, буквально на несколько минут и можно употреблять в пищу.

Кисломолочный напиток Городская молочная фабрика-кухня Нарине фото

Я всем советую этот продукт, так как он и вкусен и полезен.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любит вся семья

IrinaMak
для ребенка - особо важно, что полезно. ни вкус конечно же тоже)
Белка Павловна
жаль что в Полтаве такого нет
jenya111186
А вы зайдите к ним на сайт и спросите, может они отправляют в соседние города
Bira
К нам в Казахстан, точно не отправят)
jenya111186
Я думаю, что сейчас можно купить эти бактерии в сухом виде и сделать дома самим, правда придется потратить время
AriArsi2
Полезный отзыв, спасибо)))
atz1979
жаль у нас такого нет
Les123
Нарине вкусное, у нас Виньковецкий завод выпускает
Dzhin-tonik
Никогда не видела у нас таких напитков