Отзыв: Процессор Intel Celeron G3900 - Затычка

Достоинства: поддержка памяти DDR4, интегрированная графика
Недостатки: мощность, 2 ядра.
При сборке нового компьютера, был взят данный процессор по причине ограниченного бюджета, потому как я изменил планы и решил лучше купить дорогую материнскую плату Asus Z170 Pro при этом, сэкономив на процессоре, да и в дальнейшем процессор можно будет без проблем обменять с доплатой на другой процессор по мощнее, либо продать на 20-30% дешевле по цене от нового в отличий от материнской платы.

Купил процессор за 2480 рублей в интернет-магазине микролайн симферополь

Процессор Intel Celeron G3900 фото

Процессор купил на временное пользование с дальнейшей продажей или обменом. В двух словах скажу, что процессор не смотря на два ядра с тактовой частотой каждого ядра 2.8GHz справляется не только со стандартными задачами, но и неплохо справлялся с двумя играми такие как: Dota2 и Counter-Strike: Global Offensive причём с интегрированной графикой Intel HD Graphics 510 на низких настройках графики игры без зависании, а также поддерживает оперативную память DDR4.

Процессор за 2 месяца пользования показал себя с хорошей стороны, но когда собрал денежку на другой процессор, был вынужден выставить его на продажу и мне поступило отличное предложение от которого я не смог отказаться, мне предложили мой процессор обменять на процессор Intel Core i3-6100 с моей доплатой в 5000 рублей. Естественно не долго думая я обменял свой процессор на процессор по лучше который также был на гарантии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Затычка

sergioso
Да нужно сразу брать с запасом на порядок мощнее
Pishitepodelu
отлично! жду нового отзыва)
DekkeR
ждём I5 2500 как придёт с али буду тестить)
Pishitepodelu
а как же процессор Intel Core i3-6100?
DekkeR
о нём я уже оставлял отзыв поищи у меня есть в отзывах) а на основной системе у меня уже i7-7700K и параллельно собираю тестовый стенд на 1155 сокете, с процессором i5 2500
Pishitepodelu
ну окей, подожду отзыва про ай5. про 7700 читал, не понравилось, что он горячий такой
DekkeR
да есть такое, ща подбираю охлаждения, но в охлаждении я не силён, для i3-i5 подобрать ещё могу, а вот для i7 что то особенное нужно
Наталья171
Интересно.
hunter852013
Головная боль с этой гонкой на обновление)))
DekkeR
та не говори) началось всё с дешевого процессора, закончилась гонка спустя пол года на самом дорогом процессоре
hunter852013
Слушай, ну а деньги откуда на все эти обновления брать? Это нужно работать только на них. А жить когда?
olga--ryazzz
Еще пару таких отзывов и я точно пойду учиться на программиста! В таких интересных вещах начну разбираться!))
DekkeR
отличная специальность, жаль я чуть не там свернул и отучился на кибернетика…
olga--ryazzz
Никогда не бывает поздно)
Yuliya-юлия
аналогично…