Отзыв: Увлажняющий крем Непентес "Эмолиум" - Сухость кожи у младенцев-выход есть

Достоинства: Эффект потрясающий
Недостатки: Дорого
Этот крем нам посоветовала врач-педиатр, заметив в 3 месяца, что у малыша слишком сухая кожа на ножках, в области от стопы до колена. Цена у крема конечно ого-го, но когда для ребенка, то главное эффект. Заманчиво стильная коробочка и тюбик, красивый и простой дизайн. Внешне-идеальный продукт.

Содержание: в тюбике белый крем, не особо густой, не масляный. Хорошо впитывается, создает как бы пленочку, но она не жирная, а как защита. Я так поняла именно этим и удерживает влагу. Понравилось что он практически без отдушек- ни к чему младенцу резкие запахи. Используется кстати с рождения, что очень удобно.
Эффект: ну сразу прям видимый эффект в глаза не бросается, после 2-3 применений, если потрогать ножки, то замечаешь, что шелушиться кожа стала меньше, ножки стали гладенькими и блестящими. Приятно трогать снова и снова ощущая действие крема. После купания особенно хороший эффект. Ради интереса помазала и под подгузник-и знаете он и там работает. Красноту снимает, убирает маленькие прыщики, как потничку. Впитывается сразу и не остается на одежде. Дорого но результативно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сухость кожи у младенцев-выход есть