Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Не эффективно
Достоинства: - Доступная цена
Недостатки: - Низкая эффективность
Совершенно не помогло. До этого пользовалась экзодерилом - эффект был, но средство закончилось и купила подешевле с похожим названием и составом. Это было ошибкой. Как воду капала, абсолютно никакого улучшения, хотя действовала строго по инструкции. Возможно, это средство нужно применять в комплексе с другими.
Действующее вещество у экзо- и микодерила - одно и то же, но, как сказала фармацевт, оригинальный продукт всегда лучше аналога. А Микодерил - это как раз российский аналог Экзодерила. Уже думала покупать лак за тысячу рублей, но нашла другой подходящий вариант - лосьон Микостоп - золотая середина - недорого и эффективно. Можете прочитать о нем в моем отзыве.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |