Отзыв: Греческая прическа - Держится ли резинка на волосах, как делать, как придать объем?
Достоинства: красиво, женственно, для фотосессий
Недостатки: не с первого раза, не прочно, волос скользит, разваливается причёска
Приветствую пользователей сайта отзовик!
Решила поделится мнением о греческой прическе.
Что такое греческая прическа?
Это когда волосы убираются под резиночку.
Как делать?
Одеваем повязку, резинку на голову. И с боковой части начинаем постепенно убирать волосы под резинку, чем больше волос будет, тем объёмнее будет пучок.
Открою секрет, можно приобрести трессы и тогда греческая прическа будет на 5-ку!
Чем можно украсить?
обычно греческую прическу украшают цветками или шпильками.
Такая прическа женственная, подходит для пляжа, отдыха, на день рождение. Иногда её делают на свадебную церемонию.
Где купить резинку?
Я не буду говорить, что можно сделать самой, потому что не вес умеют, лучше купить красивую цепочку, резинку - их много разных видов в магазине.
Минусы: Из минусов, резинка иногда не прочно обтягивает голову, немного слетает и приходится поправлять. Свой родной волос скользит и прическа тормошится, локоны вытягиваются.
Спасибо всем за внимание!
Решила поделится мнением о греческой прическе.
Что такое греческая прическа?
Это когда волосы убираются под резиночку.
Как делать?
Чем можно украсить?
обычно греческую прическу украшают цветками или шпильками.
Где купить резинку?
Спасибо всем за внимание!
Год пользования услугами | 2003 |
Общее впечатление | Держится ли резинка на волосах, как делать, как придать объем? |